| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre Contrôle technique NORISKO
JEAN BAPTISTE D.
Décalage de date dernière minute suite à un imprévu personnel accepté. Realisation du Ct environ 20 minutes, Avec des explications si il a besoin.
Bon acceuil.
LUDOVIC D.
Personnels aimable
WILLIAM R.
accueil simple et courtois par une personne d abord sympathique et bien sur je reviendrais dans deux ans
Voir plusGILLES E.
Très bon accueil, professionnalisme, rien à redire
Voir plusDOMINIQUE R.
Voir plusVICTORIEN D.
Super accueil, travail sérieux, relationnel au top.
Voir plusALEXANDRA C.
Voir plusAvis client Centre Contrôle technique NORISKO
MARIE R.
Équipe sérieuse et professionnel
Équipe sérieuse et professionnel
Expérience prouvée le 15/11/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
LYDIE B.
CT rapide, équipe accueillante !
CT rapide, équipe accueillante !
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville
JEAN BAPTISTE D.
Décalage de date dernière minute suite à un imprévu ...
Bon acceuil.
Expérience prouvée le 15/11/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiétreville
MARIE-THERESE C.
Contrôleur sympathique
Contrôleur sympathique
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
NICOLAS T.
Très bien ras
Très bien ras
Expérience prouvée le 08/11/2025
LUDOVIC D.
Personnels aimable
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
SYLVAIN D.
Parfait rien à dire.
Parfait rien à dire.
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville
WILLIAM R.
accueil simple et courtois par une personne d abord ...
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiétreville
GILLES E.
Très bon accueil, professionnalisme, rien à redire ...
Très bon accueil, professionnalisme, rien à redire
Centre Contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
VINCENT L.
Parfait, rdv ponctuel, explication claire
Parfait, rdv ponctuel, explication claire
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
GERALDINE T.
accueil agréable. ponctuel.
accueil agréable. ponctuel.
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville
SEVERINE R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Rapide
Merci
Expérience prouvée le 15/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiétreville
ARTHUR I.
Parfait et rdv très rapide
Parfait et rdv très rapide
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiétreville
DOMINIQUE R.
Expérience prouvée le 10/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
DOMINIQUE L.
Très bien personnel Très sympathique.
Très bien personnel Très sympathique.
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiétreville
BASTIEN L.
Rien à signaler, très bien.
Rien à signaler, très bien.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
JOEL D.
Très bon accueil et bien reçu
Très bon accueil et bien reçu
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
CHARLENE T.
Très bon centre bonne accueil
Très bon centre bonne accueil
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville
VICTORIEN D.
Super accueil, travail sérieux, relationnel au top. ...
Super accueil, travail sérieux, relationnel au top.
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville
ALEXANDRA C.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre Contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville
Route de Valmont, 76540 Thiétreville
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |