Le responsable est très sympa
A recommander 👍
Tout s'est très bien passé, personnel très agréable
Bien reçu , conforme comme à chaque fois
Je recommande
Très bon accueil et conseils avisés.
Rien a redire si dommage lol contre visite a passer mais bon ça s est bien passé
L'agence NORISCO de saint-léonard ( 76 ) me donne entière satisfaction depuis de nombreuses années. Ponctualité, accueil, conseils ponctuent le professionnalisme de l'agent de contrôle pour un client agé comme moi.
Accueil professionnel, respect du temps annoncé, conseils en fin de contrôle
Bien reçu, aimables. Disponible et une bonne information sur le contrôle.
Bon accueil, explications du contrôle scooter
contrôle technique impeccable ainsi que le personnel
Le contrôle s'est bien passé, l'intervenant a été sérieux. Juste un petit bémol par rapport au prix du contrôle que j'ai trouvé un peu élevé, mais après renseignement à droite à gauche, l'investissement des centres de contrôle technique pour pouvoir examiner les motos est assez élevé
Contrôle extrêmement bien passé
Contrôleur très sympathique
Accueil favorable personnel très sympa arrivée a Fécamp depuis peu je ne regrette pas Merci...
Efficace, précis, aimable ... Très bonne structure!