| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusJOHAN G.
Très rapide et de bon conseil
NICOLAS B.
il y a 1 an
Trés bon acceuil, véhicule pris en charge à l'heure prévue.
Voir plusKELYAN R.
A l'écoute et professionnel
Je recommande
THEO C.
il y a 1 an
L’accueil était très agréable et professionnel. Le gérant maîtrise son travail. Je recommande ce centre. vivement.
Voir plusFRANCOIS B.
Personnel qualifié, accueillant et de bon conseil. Je recommande
Voir plusALAIN R.
il y a 1 an
Très bon accueil, contrôle satisfaisant et explications claires par le contrôleur.
Voir plusGerard M.
il y a 1 an
Client depuis de nombreuses années, je continue de faire contrôler mes 2 voitures dans ce centre. Il est très bien.
Je recommande.
Bon accueil, rapide,,, rien à reprocher
Bon accueil, rapide,,, rien à reprocher
Expérience prouvée le 17/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
MARTIN
Respect du rdv et du temps d attente. Accueil sympathique ...
Respect du rdv et du temps d attente. Accueil sympathique
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
JOHAN G.
Très rapide et de bon conseil
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
HERVE C.
Très bon accueil Personnel sym
Très bon accueil Personnel sympathique
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
NICOLAS B.
Trés bon acceuil, véhicule pris en charge à l'heure ...
Trés bon acceuil, véhicule pris en charge à l'heure prévue.
Expérience prouvée le 01/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
KELYAN R.
A l'écoute et professionnel
Je recommande
Expérience prouvée le 05/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
THEO C.
L’accueil était très agréable et professionnel. Le ...
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
FRANCOIS B.
Personnel qualifié, accueillant et de bon conseil. ...
Personnel qualifié, accueillant et de bon conseil. Je recommande
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
SEBASTIEN E.
pas de soucis !!
pas de soucis !!
Expérience prouvée le 20/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
ALAIN R.
Très bon accueil, contrôle satisfaisant et explications ...
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
MELANIE C.
Personnel agréable sans retard
Personnel agréable sans retard
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
Gerard M.
Client depuis de nombreuses années, je continue de ...
Je recommande.
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
MYRIAM M.
Personnel efficace, travail bien effectué
Personnel efficace, travail bien effectué
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
JEANNE P.
Controle technique efficace
Controle technique efficace
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
VIRGINIE N.
Bon accueil, rapidité et efficacité.
Bon accueil, rapidité et efficacité.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
FRANCIS G.
Totalement satisfait
Totalement satisfait
Expérience prouvée le 03/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
HELOISE C.
Très contente,
Très contente,
Ponctuel, rapide.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
SEBASTIEN P.
Très bonne prise en charge et professionnalisme du ...
Très bonne prise en charge et professionnalisme du centre
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois
SYLVAIN T.
Nickel je recommande