| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:40 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
BENOIT L.
Tout c'est bien passé !...
Rendez vous pris sur internet ainsi que le règlement donc gain de temps lors du contrôle ....
Benoît 70
VALERIE K.
Excellent accueil. Rapidité efficacité cordialité. Parfait. Merci
Voir plusMARIE-CLAIRE P.
Voir plusGUILLAUME F.
Bon accueil et prise en charge rapide et efficace
Voir plusJOEL S.
il y a 1 an
Très satisfait de mon passage chez Norisko. Bon accueil, contrôleur sympathique et rapide. C est le 4eme véhicule que j amène et je suis toujours autant satisfait.
Voir plusMARIE LAURE P.
il y a 1 an
Accueil très sympathique et travail sérieux. À conseiller !
Voir plusEDITH P.
il y a 1 an
Bon accueil, pas d'attente avant la prise en charge du véhicule, délai d'intervention satisfaisant, compte rendu clair.
Voir plusVIRGINIE B.
BENOIT L.
Benoît 70
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
VALERIE K.
Excellent accueil. Rapidité efficacité cordialité. ...
Excellent accueil. Rapidité efficacité cordialité. Parfait. Merci
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MARIE-CLAIRE P.
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MAXIME V.
Rien à redire, rapide et sympa
Rien à redire, rapide et sympa
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
CHRISTOPHE C.
Rien à signaler
Rien à signaler
Expérience prouvée le 03/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
JOELLE P.
Très bon acc
Très bon accueil
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
JEAN CLAUDE M.
Nickel, le contrôleur est sympa
Nickel, le contrôleur est sympa
Expérience prouvée le 22/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
FREDERIQUE J.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 12/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
FREDERIC P.
Ponctuel, rapide, efficace !
Ponctuel, rapide, efficace !
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
DOMINIQUE M.
Très bon accueil et service
Très bon accueil et service
Expérience prouvée le 09/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MARTIAL D.
aucun reproche a faire.Parfait.
aucun reproche a faire.Parfait.
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
Jean C.
Très bien passé, à l'heure et dans les délais
Très bien passé, à l'heure et dans les délais
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
GUILLAUME F.
Bon accueil et prise en charge rapide et e
Bon accueil et prise en charge rapide et efficace
Expérience prouvée le 28/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
JOEL S.
Très satisfait de mon passage chez Norisko. Bon accueil, ...
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
ALAIN D.
Ponctuel, rapide, prix raisonnable.
Ponctuel, rapide, prix raisonnable.
Expérience prouvée le 20/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MARIE LAURE P.
Accueil très sympathique et travail sérieux. À conseiller ...
Accueil très sympathique et travail sérieux. À conseiller !
Expérience prouvée le 26/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
EDITH P.
Bon accueil, pas d'attente avant la prise en charge ...
Expérience prouvée le 25/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MARION T.
Personnel très très sympathique
Personnel très très sympathique
Expérience prouvée le 25/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
VIRGINIE B.
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
MARIE-NOELLE Z.
Délai rapide
Temps d'attente assez court
Expérience prouvée le 14/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes
Rue d'Emagny, 25115 Pouilley Les Vignes
| Samedi | 8:00 - 12:00 |