Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent retour, le personnel est vraiment au top ...

Excellent retour, le personnel est vraiment au top je recommande vivement et je reviendrai à coup sûr !

Par DELPHINE B. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Ne pas venir à l'heure le matin ! Ils sont encore endormis ...

Ne pas venir à l'heure le matin ! Ils sont encore endormis ou bonjour.

Par CARLOS LEONARDO G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Le personnel est vraiment très agréable et extrêmement ...

Le personnel est vraiment très agréable et extrêmement compétent.

Par SANDRINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Réception agréable, ponctuelle, contrôle technique ...

Réception agréable, ponctuelle, contrôle technique efficace et rapide. Rapport qualité / prix intéressant

Par JOELLE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique à recommander.

Accueil rapide et convivial,horaires respectés,technicien sympathique et professionnel.A recommander.

Par JACQUES S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

tres bon accueil, tres pro, je recommande vivement ...

tres bon accueil, tres pro, je recommande vivement d'autant plus que la prise de rdv par internet et tres simple et rapide

Par VINCENT C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Très bien a l’heure et rapide

Très bien a l’heure et rapide

Par TIFFANI D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil et service de

Bonne accueil et service de qualité

Par CEDRIC S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et rapidité d’in

Très bon accueil et rapidité d’intervention

Par MARYLINE R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Bel accueil !

Bel accueil !

Par JOSUA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel et informations sur les remarques relevées ...

Ponctuel et informations sur les remarques relevées

Par FRANCIS T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Au top comme à chaque fois, le personnel est ultra ...

Au top comme à chaque fois, le personnel est ultra sympa, très pro. Facile de réserver et très rapide sur place.

Par DELPHINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Accueil parfait.

Accueil parfait.
Le travail est bien fait, très professionnel.

Par LAURENCE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

agence : impecable ; réservation internet attention

Accueil impeccable très bons conseils de la part de l'agence. Ponctualité, service et personnel très accueillant.
Concernant la prestation réservée sur internet : il s'agit d'une entourloupe : on vous propose un forfait supplémentaire de 7 euros dans le cadre d'un contrôle technique concernant la vente du véhicule. On vous propose de vous fournir les documents de vente. J'ai confiance et je paie l'option.

Lors de ma visite, l'agence m'indique qu'il s'agit d'une vieille procédure inutile aujourd'hui et qu'il n'y a plus de documents de vente à fournir. Ils ne peuvent pas me rembourser puisque j'ai réservé sur internet et me proposent de faire une réclamation. Ne surtout pas sélectionner cette option.

Par JEAN YVES R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Toutes les offres que vous trouvez sur le site sont toutes en cours de validité. En ce qui concerne le "Forfait Transparence" et comme précisé dans le capture d'écran que vous avez joins pour obtenir les "documents de vente" vous devez vous connecter dans votre espace client sur dekra-norisko.fr, les documents sont disponibles 24H après la réalisation du contrôle technique.

Je vous pris de bien vouloir nous excuser si une mauvaise information vous a été communiqué lors de votre visite.

L'équipe Norisko Lormont.

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel et très bon accueil .

Ponctuel et très bon accueil .

Par JOSIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait accueil sympathique, respect des horaires, ...

Parfait accueil sympathique, respect des horaires, je recommande

Par pascaltoulon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, on peut dialoguer et il y a du professionnaliseme ...

Très bon accueil, on peut dialoguer et il y a du professionnaliseme

Par JEAN LOUIS ET CORINNE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Un CT sans encombre ...

RAS. Ponctuel dans l'heure de prise en charge et la remise du véhicule ensuite.
Très bon accueil avec un café proposé à l'entrée.

Par DIDIER M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lormont

tres bien bon acceuil efficasse

tres bien bon acceuil efficasse

Par FRANCINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Excellent , rapide, efficace

Excellent , rapide, efficace

Par GOLLY Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont