Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

J’ai eu une personne très gentil agréable et qui m’a ...

J’ai eu une personne très gentil agréable et qui m’a super bien expliqué et a été très professionnel je suis arrivé en avance j’ai été pris tout de suite. 10/10 je recommande

Par MURIELLE H. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Très très bien passé

Très très bien passé

Par SYLVIE F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Parfait !

Parfait !

Par HELENE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Bon centre de Contrôle, personnels à l'écoute et professionnel. ...

Bon centre de Contrôle, personnels à l'écoute et professionnel. Je recommande

Par ELODIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très bon accueil, contrôle rapide et efficace

Très bon accueil, contrôle rapide et efficace

Par VERONIQUE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, rapide, Personnel compétent.

Parfait, rapide, Personnel compétent.

Par REMI L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Tres bonne prise en charge

Tres bonne prise en charge

Par JONATHAN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Très bien, bonne accueil bon conseil

Très bien, bonne accueil bon conseil

Par MATHILDE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Très bien. Personnel agréable

Très bien. Personnel agréable

Par PIERRE ANTOINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très acceuillant et prof

Personnel très acceuillant et professionnel

Par FABIEN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Au top personnel courtois et compétent

Au top personnel courtois et compétent

Par JOSE ANTONIO D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Toujours aussi nickel

Toujours aussi nickel

Par DIDIER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite ! Les conseils donnés et la gentillesse ...

Très satisfaite ! Les conseils donnés et la gentillesse du professionnel ont été appréciés

Par MAGALI C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Centre contrôle technique NORISKO

Des personnes à l’écoute, aimable et respectueuse. ...

Des personnes à l’écoute, aimable et respectueuse. Merci

Par STEVEN J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Super professionnel, à l'écoute et aimable.

Super professionnel, à l'écoute et aimable.

Par JEAN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Ayant pris le RV de 8h00, le premier de la journée ...

Ayant pris le RV de 8h00, le premier de la journée et par conséquent, arrivé à 7h45 au centre, j'ai été reçu immédiatement sans attente. Le contrôle a débuté à 8h00 comme prévu et terminé 40 mn plus tard. Le technicien était très sympathique. J'ai découvert ce centre suite à mon déménagement récent, mais j'ai retrouvé la même dynamique et cordialité que le centre DEKRA de Montaigu Vendée.

Par Pascal S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu et travailler rapide.

Bien reçu et travailler rapide.

Par JACQUES R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait très attentionné pour véhicule de collection ...

Parfait très attentionné pour véhicule de collection (mehari)

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Centre contrôle technique NORISKO

Très sympa, de bons conseils.

Très sympa, de bons conseils.

Par DAMIEN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

tres bien

bon accueil et de bons conseils , bon échange avec le contrôleur

Par Jean-Marc Guerrault R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre