Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

De très bons conseils je le conseils vivement.

De très bons conseils je le conseils vivement.
Très bon accueil rien à dire.

Par ANTHONY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très bien.tres pro.merci

Très bien.tres pro.merci

Par GERALDINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Parfait, je recommande.

Parfait, je recommande.

Par MORGANE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Content de ce centre de contrôle

Content de ce centre de contrôle

Par RAPHAELE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil, gentillesse et professionnalisme.

Accueil, gentillesse et professionnalisme.
Je recommande.

Par GUILLAUME G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Très sy

Très sympathique

Par VICTOR B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Très bonne relation clients

Très bonne relation clients

Par DAVY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Très bon service

Très bon service

Par JACQUES J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

accueillant top

accueillant top

Par AURORE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Des vrais pro

Des vrais pro

Par PATRICE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. Très bon accueil. Très bien reçu. Locaux ...

Très bien. Très bon accueil. Très bien reçu. Locaux propres.µ
Personnels très sympas

Par FRANCK B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent au plan technique et accueil secrétariat. ...

Excellent au plan technique et accueil secrétariat. Des gens très compétents au service de tous. Merci.

Par REMI L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Rien à dire 👌

Rien à dire 👌😄

Par VINCENT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel aimable et compétent !

Personnel aimable et compétent !
Accueil et contrôle, tout parfait.

Par CHRISTOPHE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

très bien, très rapide

très bien, très rapide

Par GUY W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

pas de problème les gens sont à l'heure et rapide et ...

pas de problème les gens sont à l'heure et rapide et très sympas.

Par MIREILLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Super centre technique avec des personnes agréables ...

Super centre technique avec des personnes agréables et très professionnelles.

Par PASCAL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel très sympathique
Merxi

Par PIERRICK C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Je viens dans ce centre depuis plusieurs années et ...

Je viens dans ce centre depuis plusieurs années et j’ai toujours trouvé l’équipe compétente, professionnelle et accueillante.

Par JOHN H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre NORISKO Fécamp

Prise de rdv centre NORISKO Fécamp en ligne simple et rapide, sur place accueil et service efficace.

Par CAROLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard