Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle s'est bien passé, l'intervenant a été sérieux. ...

Le contrôle s'est bien passé, l'intervenant a été sérieux. Juste un petit bémol par rapport au prix du contrôle que j'ai trouvé un peu élevé, mais après renseignement à droite à gauche, l'investissement des centres de contrôle technique pour pouvoir examiner les motos est assez élevé

Par Anita B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Contrôle extrêmement bien passé

Contrôle extrêmement bien passé
Contrôleur très sympathique

Par CHRISTOPHE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Très bon service

Très bon service

Par MANCEL I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Par DAVID P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil favorable personnel très sympa arrivée a Fécamp ...

Accueil favorable personnel très sympa arrivée a Fécamp depuis peu je ne regrette pas Merci...

Par MARTINE LEBLOND D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique NORISKO

Efficace, précis, aimable ... Très bonne structure! ...

Efficace, précis, aimable ... Très bonne structure!

Par DURABLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

satisfait

Je recommande

Par MALLET Sebastien il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Rapide et conforme

Malgré une panne de courant sur tout le bâtiment, le contrôle a été réalisé rapidement, proprement.

Par PASCAL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, contrôleur sérieux et pedagogue. ...

Très bon accueil, contrôleur sérieux et pedagogue. Je reviendrai pour mes prochains contrôles.

Par JEAN-LOUIS M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

controle technique clio.

très bonne accueil et amabilité parfaite .

Par CHRISTIAN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024