Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Sympa et compétent

Sympa et compétent

Par CECILIA F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre de contrôle.

Très bon centre de contrôle.
Prise en charge à l'heure prévue et restitution avec des avis éclairés sur certains détails.

Par Jean-Claude Piton B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Le patron est sympa et professionnel

Le patron est sympa et professionnel

Par LADAN ELISE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

UN PROFESSIONNEL

Tout est parfait

Par ARLETTE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

bien passeé

bien passeé

Par HERVE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et contrôle apprécié.

Bon accueil et contrôle apprécié.

Par GERARD C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest