| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
ERIC V.
Respect des horaires. Excellent accueil. Explications des remarques. Je conseille.
Voir plusJEAN PIERRE G.
Rendez-vous ponctuel . Personnel sympathique et compétent.
Voir plusYVON L.
Prise de RDV facile , vehicule pris a l'heure , controleur au top , avec explication et symphatie le + boisson offerte
Voir plusKEVIN F.
Bon accueil, professionnel sympa et honnête :). Je recommande
Voir plusOLIVIER S.
Voir plusBRUNO L.
Et on vous offre un café que demander de plus
RENEE R.
la personne qui a fait mon controle etait très sympatique et compétente, il m'a donné quelques conseils très pertinents , donc rien à redire
Voir plusGERALD D.
très professionnel beaucoup de conseil je viens ici pour chaque visite et de loin le meilleur que j'ai pu avoir merci
Voir plusMar56100 T.
Accueil et salle d'attente agréable, respect du rendez-vous, personnels efficaces et professionnels.
Rien à redire
LYDIE R.
Super accueil,Personnels très agréable et du très bon travail en 30 mn le contrôle était terminé j’ai apprécié et j’y retourne tous les 2 ans .
Voir plusPASCALE C.
Rdv pris par internet super pratique.
Accueil parfait avec un café en attendant.
Monsieur très sympathique.
HENRI L.
Les contrôleurs sont accueillants et très sympathiques et professionnels
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
ERIC V.
Respect des horaires. Excellent accueil. Explications ...
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven
JEAN PIERRE G.
CT voiture perso.
Rendez-vous ponctuel . Personnel sympathique et compétent.
Expérience prouvée le 20/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
KARINE L.
Ponctuel , bon accueil
Ponctuel , bon accueil
Expérience prouvée le 17/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
YVON L.
Prise de RDV facile , vehicule pris a l'heure , controleur ...
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quéven
KEVIN F.
Bon accueil, professionnel sympa et honnête :). Je ...
Bon accueil, professionnel sympa et honnête :). Je recommande
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven
YVES C.
Horaires respectés
Horaires respectés
Amabilité de l’agent
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quéven
SANDRA S.
Bon accueil et bonnes explications
Bon accueil et bonnes explications
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven
OLIVIER S.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven
PATRICK L.
Rdv très bien passé
Rdv très bien passé
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
BRUNO L.
Et on vous offre un café que demander de plus
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
RENEE R.
la personne qui a fait mon controle etait très sympatique ...
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
GERALD D.
très professionnel beaucoup de conseil je viens ici ...
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quéven
Damien
centre de contrôle exemplaire
Rien à redire
Expérience prouvée le 17/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven
LYDIE R.
Super accueil,Personnels très agréable et du très bon ...
Expérience prouvée le 08/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven
ALAIN C.
Avis positif
Avis positif
Expérience prouvée le 12/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven
PASCALE C.
Rdv pris par internet super pratique.
Accueil parfait avec un café en attendant.
Monsieur très sympathique.
Expérience prouvée le 04/12/2025
ANNE B.
Bon accueil et professionnalisme
Bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 02/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven
SABRINA G.
Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven
HENRI L.
Les contrôleurs sont accueillants et très sympathiques et professionnels