Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Pas d’attente ,bien reçu

Pas d’attente ,bien reçu

Par MARTINE CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Agent très professionnel et très accueillant

Agent très professionnel et très accueillant

Par AURORE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Approche relationnelle du technicien. Explique ce qu'il ...

Approche relationnelle du technicien. Explique ce qu'il a fait lors du contrôle véhicule. Je recommande ce centre.

Par poukcourrier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande cette station de contrôle

Une réception acceuillante, une prise en charge du véhicule à l'heure, un espace d'attente durant le contrôle suffisant.

Par BERNARD R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours bien reçu et délai respecté.

Toujours bien reçu et délai respecté.

Par FREDERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

A recommander très bon accueil

A recommander très bon accueil

Par CHRISTOPHE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Très pro rien à redire

Très pro rien à redire

Par JEAN CLAUDE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Rien à dire, très bien !

Rien à dire, très bien !

Par ANTOINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil, très sympathique explique bien les choses ...

Bonne accueil, très sympathique explique bien les choses importantes après le passage du véhicule.

Par EMMANUEL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, personne très agréable et professionnelle. ...

Ponctuel, personne très agréable et professionnelle.

Par NATHALIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Visite parfaite - équipe très agréable et professionnelle. ...

Visite parfaite - équipe très agréable et professionnelle.

Par MARGAUX H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Simple et rapide

Simple et rapide

Par LILIAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Rien à dire tout c'est bien passé

Rien à dire tout c'est bien passé

Par JOSIANE ALBERT A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEAN-MICHEL MARTINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

que du plus

recu par une personne agreable et souriante et tres efficace

Par PASCAL MARIE CHRISTINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Sérieux, courtois et dans les temps

Sérieux, courtois et dans les temps

Par JEAN LUC T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Personnel très agréable et à l'écoute

Personnel très agréable et à l'écoute
Je recommande 👍🐞

Par GILLES M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctuel, professionnel et chaleureux ...

Très bon accueil, ponctuel, professionnel et chaleureux

Par JESSICA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Toujours un très bon acceuil, chaleureux et pro

Toujours un très bon acceuil, chaleureux et pro

Par ROMAIN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil et échange parfait.

Accueil et échange parfait.

Par GREGORY NATHALIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois