| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Personne professionnelle et sympathique
SEBASTIEN SABINE D.
Contrôleur agréable
ALICE O.
personne très ponctuel, agréable et consciencieuse.
Voir plusLunari P.
A recommander
ANNICK MICHEL P.
Très bon accueil, et contrôle effectué dans les temps
Voir plusJACQUELINE B.
Prise de rendez-vous rapide, contrôle bien effectué et personnel très sympathique et disponible.
Voir plusANDRE C.
maniere de recevoir?
manque de dialogue?
autoritaire pas commercial client de tres longue date surpris de cet accueil.mais je reviendrez!
mettre un peut humanisation dans ce...
AURORE M.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
CORINNE R.
RDV honoré à l'heure. Merci beaucoup
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
ELODIE V.
Contrôle technique réalisé à l'heure et rapidement
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
DIDIER C.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
Celine T.
Parfait et rapide
Parfait et rapide
Expérience prouvée le 25/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
NATHALIE J.
Prise de rendez-vous rapide et contrôle fait dans la 1/2 heure
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
CHRISTINE A.
Accueil convivialité respect de l’ho
Accueil convivialité respect de l’horaire
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
ROBERT C.
Accueil très agréable.
Expérience prouvée le 13/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
GUILLAUME L.
Très professionnel
Très professionnel
RAS
Expérience prouvée le 12/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
DELPHINE L.
Personne professionnelle et sympathique
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
SEBASTIEN SABINE D.
Contrôleur agréable
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
PHILIPPE D.
Très bon acceuil. Super pro.
Très bon acceuil. Super pro.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
OPHELIE C.
Personnel aimable, sérieux.
Personnel aimable, sérieux.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
YANN NATHALIE V.
rapide et efficace
rapide et efficace
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
ALICE O.
personne très ponctuel, agréable et concientieuse. ...
personne très ponctuel, agréable et consciencieuse.
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
Lunari P.
A recommander
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
ANNICK MICHEL P.
Très bon accueil, et contrôle effectué dans les temps ...
Très bon accueil, et contrôle effectué dans les temps
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
JACQUELINE B.
Prise de rendez-vous rapide, contrôle bien effectué ...
Expérience prouvée le 29/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
ANDRE C.
maniere de recevoir?
manque de dialogue?
mettre un peut humanisation dans ce monde de fou? sans rancune !on avance!
Expérience prouvée le 28/10/2025
MARTINE CHRISTOPHE D.
Pas d’attente ,bien reçu
Pas d’attente ,bien reçu
Expérience prouvée le 22/10/2025
AURORE M.
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois
23 Rue de Montfort, 45170 Neuville-aux-Bois
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |