Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, voiture faites dans les délais

Très bon accueil, voiture faites dans les délais

Par CHRISTOPHE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

*****************

*****************

Par MARION B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Nickel super très bien

Nickel super très bien

Par Client H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Parfait rapide et explications au top

Parfait rapide et explications au top

Par GHISLAINE DERDERIAN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Givors

Bon accueil

Bon accueil
Prise en charge rapide
Parfait pour un contrôle moto

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil et personnel très agréable et professionnel ...

Accueil et personnel très agréable et professionnel

Par DIDIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Givors

Le 5 étoiles

J’ai été accueilli par un Technicien très agréable et compétent qui m’a donné toutes les informations nécessaires à la fin du contrôle. Je recommande ce centre.

Par FIRMIN P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Le technicien a été très professionnel.

Le technicien a été très professionnel.

Par CHOUVET C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Parfait .

Parfait . Compétence du technicien . Qualité de l'accueil . Rapidité . Facilité du stationnement

Par GERARD T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien bon accueil avec un cafe

Très bien bon accueil avec un café

Par M. EXPOSITO jose F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Givors

Super accueil.

Super accueil.

Par YASSINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, RDV à l'heure et dans le temps prévu. ...

Très bon accueil, RDV à l'heure et dans le temps prévu. Je reviendrai

Par DAVID F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Super accueil… très pro… je recommande a 3000%

Super accueil… très pro… je recommande a 3000%

Par CELINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Les 3 défauts majeurs à corriger sous 2 mois bien expliqués ...

Les 3 défauts majeurs à corriger sous 2 mois bien expliqués , de même que les défauts mineurs

Par ROLAND P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Givors

accueil et reactivité parfait

accueil et réactivité parfait

Par NATHALIE MONNIER C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et très accueillant. Je recommande ...

Très professionnel et très accueillant. Je recommande

Par SULLIVAN P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien et tarif intéressant !

Très bien et tarif intéressant !

Par ELIANE-ELISABETH L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Accueil et prestation rapide, et de bon conseil

Accueil et prestation rapide, et de bon conseil

Par BOUMAZA D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Aimable, rapide, efficace. Très pro

Aimable, rapide, efficace. Très pro

Par HOUARI R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Givors

Centre contrôle technique NORISKO

Boujour, très déçu par les prix pratiqués. J'ai payé ...

Boujour, très déçu par les prix pratiqués. J'ai payé le prix fort sans pouvoir avoir la réduction des 15% de votre partenaire MAAF. Impossible d'appliquer cette réduction sur votre site de réservation en ligne. Donc je me suis dit je vais demander un payement sur place et avoir ma réduction. Le jour du contrôle l'operateur me dit que c'est impossible de faire une remise. Il ne peut pas appliquer la remise de 15% au moment du payement sur place. Pas très clair tout ça. Je ne recommanderait pas votre site internet ni votre société.

Par FRANCK G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024