Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Manque d' info detaillé pour delai contre visite pris ...

Manque d' info detaillé pour delai contre visite pris par téléphone.

Par PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Accueil poli et rapide

Accueil poli et rapide

Par MARTINE FAUCHERAND G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, bonne prise en charge. Diagnostic ...

Très bon accueil, bonne prise en charge. Diagnostic bien expliqué et bon conseil concernant les réparations à envisager

Par THIERRY S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon boulot, jamais déçu :)

Bon boulot, jamais déçu :)

Par SANDRINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

accueil et service agréables

accueil et service agréables

Par GILBERT K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

RDV 15H30 OK SUR INTERNET

RDV 15H30 OK SUR INTERNET

Par VINCENT S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique NORISKO

Bien, le contrôle technique s'est bien passé, pas ...

Bien, le contrôle technique s'est bien passé, pas trop cher, pas de contre visite, normal la voiture est assez récente (9ans) . Et je fais les révisions correctement.

Par VERONICA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Haguenau

Cordial et sans soucis

Cordial et sans soucis

Par GILBERT G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil impeccable , j'ai du revenir une 2ème fois ...

Accueil impeccable , j'ai du revenir une 2ème fois car la 1ère fois la personne qui avait des compétences pour faire le contrôle technique de ma voiture n'était oas présent

Par ELISABETH L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024