| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
VALENTINE GAILLARD M.
Voir plusLaurent G.
il y a 1 an
Très bien accueilli comme d'habitude, technicien efficace. Tous les 2 ans je reviens chez Norisko. Prix attractif sur internet. Je recommande.
Voir plusARMAND G.
Super équipe bon conseil et surtout bien à l heure pas d attente
Voir plusDIDIER H.
Voir plusCHRISTOPHE P.
Très bon contact
M'a donné des conseils sur certains points qui ne sont pas bloquants.
HADI B.
il y a 1 an
Pris à l'heure, rapide et gentil. Une explication des problèmes à venir sur la voiture
Voir plusethel.stamm
Voir plusBRICE D.
il y a 1 an
A l'heure . Efficace et surtout le technicien prend le temps d'expliquer les points à revoir.
Voir plusEVELYNE A.
Très bon accueil, contrôle rapide et efficace.
Rendez-vous en ligne avec ristourne très bonne idée.
RENE L.
il y a 1 an
Voiture prise en charge rapidement, travail très correct. Personnel poli.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
VALENTINE GAILLARD M.
Expérience prouvée le 06/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
Laurent G.
Très bien accueilli comme d'habitude, technicien efficace. ...
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
ARMAND G.
Super équipe bon conseil et surtout bien à l heure ...
Super équipe bon conseil et surtout bien à l heure pas d attente
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
stgenis2008
correct et professionnel, merci
correct et professionnel, merci
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierre-Benite
ANICE B.
Trés professionnel rien a redire
Trés professionnel rien a redire
Expérience prouvée le 24/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
DIDIER H.
Contrôle technique DUSTER
Prise de RDV sur le site à tarif réduit , créneaux horaires respecté et en plus le technicien super sympathique ma même donné des conseils pour l'entretien de mon véhicule ! Je recommande ce centre de contrôle !!
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierre-Benite
JULIE T.
Rien à redire. Parfait.
Rien à redire. Parfait.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
MICHEL C.
Parfait rdv internet et à l’heure au ct
Parfait rdv internet et à l’heure au ct
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
LAURENT B.
Rapide, ponctuel, efficace
Rapide, ponctuel, efficace
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
CHRISTOPHE P.
Très bon contact
M'a donné des conseils sur certains points qui ne sont pas bloquants.
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
HADI B.
Pris à l'heure, rapide et gentil. Une explication des ...
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
ethel.stamm
Expérience prouvée le 24/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
BRICE D.
A l'heure . Efficace et surtout le technicien prend ...
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite
DENIS R.
Bonne accueil - délai respecté -
Bonne accueil - délai respecté -
Expérience prouvée le 09/01/2025
EVELYNE A.
Très bon accueil, contrôle rapide et efficace.
Rendez-vous en ligne avec ristourne très bonne idée.
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierre-Benite
RATIBA A.
Très bon acc
Très bon accueil
Expérience prouvée le 23/12/2024
RENE L.
Voiture prise en charge rapidement, travail très correct. ...
Voiture prise en charge rapidement, travail très correct. Personnel poli.
Expérience prouvée le 17/12/2024
FAYCAL A.