| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
GILLES M.
Accueil toujours aussi agréable et professionnel
Voir plusDIDIER C.
Personnel agréable et compétent, service rapide et un compte rendu final du contrôle très clair , je recommande ce centre Norisko 👍.
Voir plusCHRISTELE R.
Voir plusISABELLE B.
Voir plusPHILIPPE M.
Contrôle effectué dans les délais fixés. Travail sérieux
Voir plusLUDOVIC L.
Accueil sympathique.
Attente au chaud dans une pièce mise à disposition.
BERTRAND D.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
ALEXANDRE R.
Très bien ! Efficace
Très bien ! Efficace
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
DoGa
Déçu. Desagrable.
Déçu. Desagrable.
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, nous prenons à cœur votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous engageons à améliorer la qualité de nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter des détails de votre situation et de trouver une solution appropriée.
GILLES M.
Accueil toujours aussi agréable et prof
Accueil toujours aussi agréable et professionnel
Expérience prouvée le 21/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
DIDIER C.
Personnel agréable et compétent, service rapide et ...
Expérience prouvée le 11/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
CHRISTELE R.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
MADELEINE R.
Aucune attente, très professionnel.
Aucune attente, très professionnel.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
JEAN MARIE B.
Très bien. A l' heure et efficace.
Très bien. A l' heure et efficace.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
Patrice C.
parfait, accueil et pro
parfait, accueil et pro
Expérience prouvée le 04/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
PIERRE D.
rien à redire
rien à redire
Expérience prouvée le 28/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
AUDREY R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 28/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
ISABELLE B.
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
PHILIPPE M.
Contrôle effectué dans les délais fixés. Travail ser ...
Contrôle effectué dans les délais fixés. Travail sérieux
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
LUDOVIC L.
Accueil sympathique.
Attente au chaud dans une pièce mise à disposition.
Expérience prouvée le 21/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
SABINE R.
Passage du 18112025
Toujours très bien reçu
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
FREDERIC F.
Rapide , efficace..top!
Rapide , efficace..top!
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
STEPHANIE D.
Très bien, bon CT
Très bien, bon CT
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
JOSIANE G.
Rapide aimable temps respecté
Rapide aimable temps respecté
Expérience prouvée le 08/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
DANIEL C.
professionnel
professionnel
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
BERTRAND D.
Expérience prouvée le 22/10/2025
DIDIER D.
Prise de rv rapide, service correct
Prise de rv rapide, service correct
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer
96 Avenue Charles de Gaulle, 62200 Boulogne-Sur-Mer
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |