| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
THEO S.
Voir plusISMAIL B.
Très professionnel. Bon accueil. De bon prix et créneau en réservant sur le site. Je recommande
Voir plusJEAN-LUC V.
Personnel très accueillant pas d attente et professionnel ,je recommande.
Voir plusGUILLAUME B.
Voir plusJEROME O.
Voir plusCANDICE P.
Garage au top rien a dire efficace rapide tres gentil.
Vous pouvez y aller sans soucis
CARINE C.
Acceuil chaleureux, prise en charge rapide. Tarif attractif en réservant sur leur site.
Voir plusYACINE B.
Au top très professionnel je recommande ce centre de contrôle technique
Voir plusGEROGES C.
Très bon service et accueil, prix attractif.Merci pour l'accueil et la compétence de la personne qui a effectué le contrôle.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
SOFIAN B.
Personnel au top
Personnel au top
Expérience prouvée le 08/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sorgues
ARLENE T.
Ponctualité, efficacité
Ponctualité, efficacité
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sorgues
BERNARD R.
Ponctualité. Amabilité. Professionnel.
Ponctualité. Amabilité. Professionnel.
Expérience prouvée le 07/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
JOCYLYNE H.
Horaire respectué,
Horaire respectué,
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sorgues
THEO S.
Expérience prouvée le 26/09/2025
JEAN B.
Personne ponctuelle, sympa, efficace.
Personne ponctuelle, sympa, efficace.
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
ISMAIL B.
Très professionnel. Bon accueil. De bon prix et créneau ...
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sorgues
CHRSITOPHE C.
Le centre Dekra est Très bien
Le centre Dekra est Très bien
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
JEAN-LUC V.
Personnel très accueillant pas d attente et professionnel ...
Personnel très accueillant pas d attente et professionnel ,je recommande.
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sorgues
JONATHAN B.
Professionnel
Professionnel
Expérience prouvée le 20/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
GUILLAUME B.
Votre agent de sorgues route d'Entraigues (NORISKO) ...
Votre agent de sorgues route d'Entraigues (NORISKO) est très accueillant, un service de qualité et des explications simples sur les actions à mener sur la voitures, qu'elles soient curatives ou préventives.
Merci.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sorgues
JEROME O.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sorgues
CANDICE P.
Garage au top rien a dire efficace rapide tres gentil. ...
Garage au top rien a dire efficace rapide tres gentil.
Vous pouvez y aller sans soucis
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sorgues
CARINE C.
Acceuil chaleureux, prise en charge rapide. Tarif attractif ...
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
NADEGE E.
Accueil parfait et très professionnel.
Accueil parfait et très professionnel.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
THIERRY G.
Bon accueil, personne très sympathique.
Bon accueil, personne très sympathique.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sorgues
ALXEANDRE F.
très bon accueil
très bon accueil
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues
YACINE B.
Au top très professionnel je recommande ce centre de ...
Au top très professionnel je recommande ce centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sorgues
CLEMENT D.
Centre au top
Centre au top
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sorgues
GEROGES C.
Au top
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sorgues
1171 Route d'Entraigues, 84700 Sorgues
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |