| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 17:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 17:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
VERONIQUE M.
Bon accueil, bonne prise en charge du véhicule. Personnel aimable et compétent.
Voir plusSYLVAIN R.
Le contrôle s'est très bien passé je suis content de ce garage et je le recommande merci à vous
Voir pluslouisette.wendling
Contrôle sérieux, agent poli et compétent
Voir plusCELINE S.
Bon accueil, contrôle technique réalisé à l'heure et efficace
Voir plusPATRICK V.
Tout s'est très bien passé. Les horaires ont été respectés. Le personnel est agréable.
Voir plusANTONIA P.
Le contrôle c'est bien passé, horaires respectés. Accueil agréable.
Voir plusPASCAL L.
Très bon accueil, horaire rendez-vous et durée du contrôle respectés.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
SYLVIE M.
Ponctualité, sympathie, efficacité
Ponctualité, sympathie, efficacité
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Autun
PAUL R.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
JANYLENE P.
Ponctuel, efficace,
Ponctuel, efficace,
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Autun
PHILIPPE P.
Parfait, pas d’attente, c’est rapide.
Parfait, pas d’attente, c’est rapide.
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
VERONIQUE M.
Bon accueil, bonne prise en charge du véhicule. Personnel ...
Bon accueil, bonne prise en charge du véhicule. Personnel aimable et compétent.
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Autun
OLIVIER R.
clair précis et ponctuel
clair précis et ponctuel
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
SYLVAIN R.
Le contrôle s'est très bien passé je suis content de ...
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
SYLVAIN L.
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Autun
ANNIE P.
bien trés satisfaite
bien trés satisfaite
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
DIDIER C.
100 % satisfait
100 % satisfait
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Autun
DANIEL D.
Sérieux et sympathique
Sérieux et sympathique
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Autun
louisette.wendling
Contrôle sérieux
Contrôle sérieux, agent poli et compétent
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
ANNIE L.
très bien pris à l'heure
très bien pris à l'heure
Expérience prouvée le 10/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
CELINE S.
Bon accueil, contrôle technique réalisé à l'heure et ...
Bon accueil, contrôle technique réalisé à l'heure et efficace
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Autun
VINCENT M.
Rapide, ponctuel et sérieux
Rapide, ponctuel et sérieux
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
PATRICK V.
Tout s'est très bien passé. Les horaires ont été respectés. ...
Expérience prouvée le 28/01/2026
ANTONIA P.
Le contrôle c'est bien passé, horaires respectés. Accueil ...
Le contrôle c'est bien passé, horaires respectés. Accueil agréable.
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
ADRIEN L.
Personne à l'écoute
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Autun
PASCAL L.
Très bon accueil, horaire rendez-vous et durée du ...
Très bon accueil, horaire rendez-vous et durée du contrôle respectés.
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
PIERRETTE B.
Très bien, merci
Très bien, merci
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun
17 Avenue du Commandant de Neuchèze, 71400 Autun
| Samedi | Fermé |