Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Excellent, très bien.

Excellent, très bien.

Par XAVIER T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande Norisko à Joué-lés-Tours. Le responsable ...

Je recommande Norisko à Joué-lés-Tours. Le responsable est un très bons professionnel. Ponctuel et accueillant

Par MOHAMED O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Très bon accueil

Très bon accueil et le contrôle s'est bien déroulé

Par ROMARIC V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Satisfaction

je vais (et ma famille) depuis longtemps au centre de la Gitonnière et je n'ai jamais eu de problème : disponibilite efficacité accueil sympathique et suivi efficace de ses clients. Evidemment ils ne peuvent entretenir nos véhicules à notre place!!!

Par CLAUDE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

De bons conseils

Par MICHELLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Personne à l'écoute de ses clients ,la prise de rendez ...

Personne à l'écoute de ses clients ,la prise de rendez vous sur internet et parfait pour nous faire gagner du temps , rendez vous à l'heure , je recommande fortement , encore merci pour votre professionnalisme

Par FRANCHET F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024