Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Rapidité efficacité et professionnalisme

Rapidité efficacité et professionnalisme

Par ABDELGHANI Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Au top horaires respectées

Au top horaires respectées

Par SANDRINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne prise en charge. Rapide et accueillant.

Bonne prise en charge. Rapide et accueillant.
Explication apres le contrôle.

Par MAMODE SABIR A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, conseils pratiques et efficaces. ...

Très bon accueil, conseils pratiques et efficaces.

Par BC R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Les Personnels et le centre sont au top

Les Personnels et le centre sont au top

Par JAMEL EDDINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours ravi de passer le contrôle technique dans ...

Toujours ravi de passer le contrôle technique dans cet établissement !
Ponctualité, rapidité et efficacité sont toujours au rendez-vous.

Par RENE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Rapides, aimables et efficaces

Rapides, aimables et efficaces

Par CEDRIC G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et déroulement du contrôle technique ...

Très bon accueil et déroulement du contrôle technique de mon véhicule.

Par YVON R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis vraiment très satisfait de ce centre de contrôle ...

Je suis vraiment très satisfait de ce centre de contrôle technique ! L'équipe est non seulement professionnelle, mais également passionnée par ce qu'elle fait, ce qui se ressent dans la qualité de leur service. Ils sont également très chaleureux et accueillants, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. De plus, la prise de rendez-vous est rapide et efficace. Je recommande vivement ce centre à toute personne cherchant un service de qualité avec un accueil humain et un travail soigné !

Par THOMAS T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles

Super accueil en centre

Super accueil en centre

Par LEOPOLD S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Une personne très agréable tres bon acceuil

Une personne très agréable très bon accueil

Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil sur place. La personne qui s'est occupée de mon véhicule était très aimable et efficace. Ravi de mon expérience dans ce centre.

Par NICOLAS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

satisfaisant

très satisfaite de ce centre.
le personnel est très à l'écoute et très professionnel

Par JOSIANE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, bonne prestation.

Bon accueil, bonne prestation.

Par ELIANE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle sérieux et rapide.

Contrôle sérieux et rapide.
Le professionnel est agréable, accueillant et clair dans ses explications.

Par CORINNE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

ponctualite et compétence sont au RV . nous reviendrons ...

ponctualite et compétence sont au RV . nous reviendrons !

Par ANNIE A. il y a 9 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique rapide et efficace. Il a commencé ...

Contrôle technique rapide et efficace. Il a commencé à l’heure, alors que j’avais réservé le dernier créneau de la journée. La personne qui l’a réalisé a pris le temps de répondre à toutes mes questions et m’a aussi donné des indications/conseils pour les changements de pièces que je dois effectuer (plaquettes de frein, coupelle d’amortisseur). Je reviendrai à cet endroit pour le prochain.

Par ISABELLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

TRES BIEN AGREABLE AUCUN SOUCI A DECLARER

TRES BIEN AGREABLE AUCUN SOUCI A DECLARER

Par AMANDIOI P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Très bien accueilli et compétent

Très bien accueilli et compétent

Par FRANCK G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Contrôle technique effectué dans les règles ...

Parfait. Contrôle technique effectué dans les règles de l'art.

Par GILLES B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025