| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
THIERRY D.
Accueil, contrôle et recommandations très professionnels . À recommander
Voir plusROUGUIETOU LEUPERT T.
Prise en charge rapide, excellent accueil, a répondu à toutes les questions, donne conseils et recommandations. Je suis tes satisfaite de ma visite.
Voir plusGUY S.
Très bon accueil. Prestation rapide. Commentaires clairs à la fin de l'opération.
Voir plusLEHEL S.
J'ai fais faire le contrôle technique chez Norisko Chelles pour la 3ème fois de suite. Rapidité de prise de rendez-vous, service très pro et accueil impeccable.
Merci à toute l'équipe.
FARID G.
Bon accueil, prestation au top, rdv respecté, délais respectés.
Voir plusADRIEN A.
Horaire respecté, temps passé pour le contrôle très raisonnable, tarif concurrentiel, c'est tout bon pour moi ;)
Voir plusTHOMAS T.
Voir plusGABRIELA LINE M.
Nikel, tres pro. Rien a redire
Les CT de la famille sont toujours fait ici!
MARTINE TETART M.
Bon accueil , le controle a été fait dans les regles , impeccable .
Voir plusDOMINIQUE P.
3eme passage en 6ans.
Facile d'accès, Bon accueil, Ponctuel, Efficace.
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
SYLVIE B.
très serieux
très sérieux
Expérience prouvée le 28/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles
Christian T.
Bon accueil , contrôlé rapide
Bon accueil , contrôlé rapide
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
THIERRY D.
Accueil, contrôle et recommandations très professionnels ...
Accueil, contrôle et recommandations très professionnels . À recommander
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
ANNE C.
Tout c’est très bien pa
Tout c’est très bien passé
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
OLIVIER B.
Ponctuel, professionnel.
Ponctuel, professionnel.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
ROUGUIETOU LEUPERT T.
Prise en charge rapide, excellent accueil, a répondu ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
GUY S.
Très bon accueil. Prestation rapide. Commentaires clairs ...
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles
LEHEL S.
J'ai fais faire le contrôle technique chez Norisko ...
Merci à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
CHARLOTTE C.
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
PIERRE M.
personnel competant
personnel competant
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
FARID G.
Bon accueil, prestation au top, rdv respecté, délais ...
Bon accueil, prestation au top, rdv respecté, délais respectés.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles
ADRIEN A.
Horaire respecté, temps passé pour le contrôle très ...
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
THOMAS T.
Cela fait plusieurs fois que j'amène mes motos et tout ...
Cela fait plusieurs fois que j'amène mes motos et tout se déroule parfaitement à chaque visite dans ce centre NORISKO, je ne peux que le recommander. La prise de rendez-vous est un jeu d'enfant, on obtient toujours un créneau très rapidement. Le personnel est toujours aimable et professionnel.
C'est un plaisir de confier ses moto à une équipe aussi efficace et sérieuse. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles
BENJAMIN S.
Très efficace et rapide
Très efficace et rapide
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
MICHAEL B.
Tres bonne prise en charge
Très bonne prise en charge
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
GABRIELA LINE M.
Nikel, tres pro. Rien a redire
Les CT de la famille sont toujours fait ici!
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles
WAJDI L.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
CORINNE R.
Bon accueil
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
MARTINE TETART M.
Bon accueil , le controle a été fait dans les regles ...
Bon accueil , le controle a été fait dans les regles , impeccable .
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles
DOMINIQUE P.
3eme passage en 6ans.
Facile d'accès, Bon accueil, Ponctuel, Efficace.
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles
7 Rue Pierre Martin, 77500 Chelles
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |