Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien accueilli. Contrôle technique effectué rapidement ...

Très bien accueilli. Contrôle technique effectué rapidement avec des explications sur les anomalies détectées

Par SEBASTIEN S. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

IMPECCABLE ! Rien à dire, accueil ponctuel ! Le rappel ...

IMPECCABLE ! Rien à dire, accueil ponctuel ! Le rappel et la prise de rendez-vous sur internet son très intuitifs.

Par ERIC F. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Simple et efficace je recommande.

Simple et efficace je recommande.

Par MARC M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Prise du rendez-vous en ligne avec règlement ce qui ...

Prise du rendez-vous en ligne avec règlement ce qui m'a surpris je dois avouer. Bon accueil à mon arrivée. Explications apportées sur le compte rendu. Je recommande 👍

Par Hinault il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Je recommande

Par HAKAN A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil à l'heure avec courtoisie, on m'invite à m'asseoir ...

Accueil à l'heure avec courtoisie, on m'invite à m'asseoir (fauteuil confortable).
Retour sur l'intervention réalisé en répondant clairement à mes interrogations.+++

Par FRANCOIS L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, les conseils et explications à la suite ...

Bon accueil, les conseils et explications à la suite du contrôle technique sont clairs
J'ai l'habitude d'aller à ce contrôle technique depuis 6 ans, cela se passe toujours bien

Par CHLOE R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 jours

Bon accueil, ponctuel

Bon accueil, ponctuel
Le jeune homme nous a donné de très bons conseils et explications.
Rien à redire sur le site de Chelles

Par MICHEL D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par TONY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Très bonne prise en charge, conseil pertinent

Très bonne prise en charge, conseil pertinent

Par MIREILLE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle très sérieux, recommandations personnalisées ...

Contrôle très sérieux, recommandations personnalisées et rapidité.

Par ANTHONY S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est bien passé. Personnel gentil et personnel. ...

Tout s'est bien passé. Personnel gentil et personnel.

Par KARIMA A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chelles

Accueil et service au top

Accueil et service au top
Je reviendrai avec plaisir

Par THIBAUT C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Bon accueil et aucune attente

Bon accueil et aucune attente

Par JEAN FRANCOIS V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnalisme, efficacité, amabilité du technicien. ...

Professionnalisme, efficacité, amabilité du technicien.

Par BRIGITTE I. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Ce serait bien que nous ayons un résumé oral. J’ai ...

Ce serait bien que nous ayons un résumé oral. J’ai retrouvé le bilan dans la voiture sans aucun échange. Dommage

Par ARNAUD C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bon acceuil et efficace

Bon acceuil et efficace

Par FRANCOISE K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines