| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
YANNICK B.
Personnel très pro mais leur matériel n'ai pas adapté pour les contrôle moto.
Voir plusARNAUD L.
Voir plusNICOLAS G.
Tres bien service et equipe au top depuis des années .
Voir plusALEXANDRA P.
L’accueil a été exceptionnel, avec un personnel sympathique et professionnel. Je recommande vivement ce centre pour tous vos besoins de contrôle technique !
Voir plusSAMUEL L.
Ça s'est très bien passé comme études parents des tarifs sont élevés par rapport au contrôle technique des environs
Voir plusLAURENCE P.
Comme toujours, très bien !
Des personnes à l'écoute, professionnels qui conseillent clairement leurs clients !
PHILIPPE L.
Rapide, efficace
Rapide, efficace
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay
YANNICK B.
Personnel très pro mais leur matériel n'ai pas adapté ...
Personnel très pro mais leur matériel n'ai pas adapté pour les contrôle moto.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nozay
ARNAUD L.
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay
MATHIEU B.
Très aimable, bon travail
Très aimable, bon travail
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
CECILE B.
Parfait, prise à l heure.
Parfait, prise à l heure.
Expérience prouvée le 01/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
NICOLAS G.
Tres bien service et equipe au top depuis des années ...
Tres bien service et equipe au top depuis des années .
Expérience prouvée le 04/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
PASCALE M.
Très bien, rapide et accueillant
Très bien, rapide et accueillant
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nozay
ALEXANDRA P.
L’accueil a été exceptionnel, avec un personnel sympathique ...
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay
Alain P.
Tchenicien sympathique et professionnel.
Tchenicien sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
BAPTISTE K.
Personnel accueillant
Personnel accueillant
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay
MAXIME M.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nozay
YOLANDE S.
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
FRANCK M.
bon acceuil,delai respecté,professionnel
bon accueil,délai respecté,professionnel
Expérience prouvée le 26/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay
SAMUEL L.
Ça s'est très bien passé comme études parents des tarifs ...
Expérience prouvée le 11/07/2025
MARYSE P.
Accueil parfait.
Accueil parfait.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nozay
LAURENCE P.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nozay
PHILIPPE L.
Contrôleur compétent, sérieux, de bons conseils et ...
Contrôleur compétent, sérieux, de bons conseils et sympathique 👌😉
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
LAURENT L.
Très bon centre personnel agréable et der
Très bon centre personnel agréable et sérieux
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
ANNE B.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay
STEPHANE H.
Professionnel