Avis Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR.

Rdv rapide tarif intéressant

Rdv rapide tarif intéressant

Par DIDIER R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 1 jour

ras, tout est parfait

ras, tout est parfait

Par CORNU MARC L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Très bon accueil, très professionnel, j'y retournerai ...

Très bon accueil, très professionnel, j'y retournerai et je le conseillerai auprès de mon entourage

Par KARINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 5 jours

impeccable

impeccable

Par MINH-THAM P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 6 jours

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Service impeccable mais tarif different de ce qui est ...

Service impeccable mais tarif different de ce qui est annoncé sur le site.
90€ a la prise RDV, 95€ une fois sur place.

Par CLEMENT S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/01/2026

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Rapide, efficace et accueil de qualite

Rapide, efficace et accueil de qualité

Par SANDRA O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 1 semaine

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide

Par JEAN CHRISTOPHE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Disponibilité, accueil avec siège pour travailler en ...

Disponibilité, accueil avec siège pour travailler en attendant le véhicule.

Par BERTRAND L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Norisko Cormontreuil ; accueil pro, rdv rapide et efficace. ...

Norisko Cormontreuil ; accueil pro, rdv rapide et efficace.

Par CLAIRE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 2 semaines

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Disponibilité, conseils, c'est sérieux.

Disponibilité, conseils, c'est sérieux.
Sièges pour travailler en attente du véhicule dans la salle d'accueil.

Par BERTRAND L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par LAURENT D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Top prestation rapide

Top prestation rapide

Par AXEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cormontreuil

très bien

Très bon accueil

Par ALEXANDRE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Bon accueil, contrôle réalisé dans le délais annoncé ...

Bon accueil, contrôle réalisé dans le délais annoncé

Par KATIA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR il y a 1 mois

Tout est ok

Tout est ok

Par MAELLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Très prof

Très professionnel

Par FRANCOISE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Très bon accueil et intervention rapide.

Très bon accueil et intervention rapide.

Par GILLES P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Très bon accueil, rapide, efficace

Très bon accueil, rapide, efficace

Par JENNIFER E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Très satisfaite du centre Norisko Cormontreuil.

Très satisfaite du centre Norisko Cormontreuil.

Par MARINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Offre de réduction de contrôle technique en ligne respectée ...

Offre de réduction de contrôle technique en ligne respectée sur place, rapide, j’aurai aimé un meilleur contact avec l’interlocuteur, centre accessible

Par NANGOUBAN O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil