Avis clients NORISKO

• 99 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Heure de rendez-vous respectée, bonnes explications ...

Heure de rendez-vous respectée, bonnes explications et renseignements, rien à ajouter si ce n'est que je conseille ce service. Merci

5 étoiles

Par MARGUERITE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

Contrôle parfait.

Rapide, professionnel

Par CHRISTIAN N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

parfait, rapide, efficace, professionnel et compétent ...

parfait, rapide, efficace, professionnel et compétent

Par LAETITIA V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Excellent. Je recommende.

Excellent. Je recommende.

Par JANET C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

Très sympathique

Très sympathique

Par PETER C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

Tout était Parfait, comme chaque fois

Tout était Parfait, comme chaque fois

Par Warg Sandrine R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Accueil et conseils excellents .Ponctualité appreciable ...

Accueil et conseils excellents .ponctualité appreciable .

Par PIERRE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Respect des horaires. Technicien très qualifié. Travail ...

Respect des horaires. Technicien très qualifié. Travail remarquable.

Par FRANCOISE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Très bien accueilli, tout c'est très bien passé. Je ...

Très bien accueilli, tout c'est très bien passé. Je recommande

Par JULIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Impeccable

Impeccable

Par GUILLAUME J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

prise de rendez vous facile avec paiement en ligne. ...

prise de rendez vous facile avec paiement en ligne.
temps d'attente correct et technicien sympathique

Par VIRGINIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

Très bien.

Efficacité et rapidité… et gentillesse.

Par MICHELE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Ponctualité accueil pro

Ponctualité accueil professionnalisme

Par SYLVIA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Bien reçu, respect des horaires.

Bien reçu, respect des horaires.

Par LAURENT L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

en tout point parfait, la personne qui c'est occupé ...

en tout point parfait, la personne qui c'est occupé de ma moto était très professionnelle et a l'écoute. je recommande sans aucun soucis

Par JEAN-PHILIPPE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

avec 3000 km supplémentaires entre deux contrôles ( ...

avec 3000 km supplémentaires entre deux contrôles ( nouveau contrôle pour vente) et plusieurs points d’entretien effectués, donc des injecteurs neufs : 3 lignes supplémentaires sur le rapport !
Défaut mineurs cette …
mais contrôles qui auraient été omis lors du contrôle précédent !!

Par NADINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Impeccable ras

Impeccable ras

Par LOIC J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

Très bonne présentation

Très bonne présentation

Par MARINA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

NORISKO

Très bon accueil et bon professionnalisme.

Très bon accueil et bon professionnalisme.

Par NATACHA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Très professionnel et ponctuel.

Très professionnel et ponctuel.

Par FRANCOISE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie