Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai eu rendez vous le vendredi 25 juillet et tout ...

J'ai eu rendez vous le vendredi 25 juillet et tout s'est très bien passé.

Par LAETITIA R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Conforme à mes attentes. Explication presice des anomalies ...

Conforme à mes attentes. Explication presice des anomalies suite au CT

Par ARNAUD S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil aimable et compréhensif.

Accueil aimable et compréhensif.
Explication en détail du CT.

Par LAURENT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rien à signaler bon accueil

Rien à signaler bon accueil

Par ALAIN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour , j'ai été très bien reçu, à l'heure, la voiture ...

Bonjour , j'ai été très bien reçu, à l'heure, la voiture rendue dans les délais.

Par ALAIN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Ras technicien au top et très sympa

Ras technicien au top et très sympa

Par MARC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Cela s'est très bien passé.

Cela s'est très bien passé.

Par GUILLAUME B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Heure de Rendez vous respectée, bon accueil, temps ...

Heure de Rendez vous respectée, bon accueil, temps d’intervention limité. Bravo Norisko.

Par CELINE LEMERCIER R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Impeccable,très rapide !

Impeccable,très rapide !

Par PASCAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Efficace et courtois

Efficace et courtois

Par HERVE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

tout s'est bien passé. Horaire respecté.

tout s'est bien passé. Horaire respecté.

Par BRUNO D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par THOAMS M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Mon contrôle technique pour mon Xsara Picasso de 2002 ...

Mon contrôle technique pour mon Xsara Picasso de 2002 c’est très bien passé. Faut dire que je la répare moi-même et que tout est fait en temps et avec des pièces neuves. Malgré ces presque 380000 KLM elle est toujours propre et entretenu. Et le technicien qui la bien vérifier a pu constaté que j’entretien ma voiture au quotidien. Merci encore à lui et ça gentillesse et son accueil très professionnel. Je reviendrai dans deux ans comme je le fais depuis plusieurs années maintenant. Reste certain jeunes de chez vous qui par contre vont des contres visite pour quelques petites détails ! Faut leurs faire comprendre que certaines personnes ont des vieilles voitures comme moi et font leurs possible pour les garder propre ( un exemple un de mes voisins)

Par JEAN PIERRE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à signaler. Tout était parfait, l'accueil, le ...

Rien à signaler. Tout était parfait, l'accueil, le délais de l'intervention et le compte-rendu.

Par CHANTAL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité et sérieux du technicien.

Ponctualité et sérieux du technicien.

Par PATRICK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Prise en charge rapide, super

Prise en charge rapide, super

Par yomb51 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Cinq minutes de retard pour récupérer ma voiture , ...

Cinq minutes de retard pour récupérer ma voiture , aucun problème

Par CATHERINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Cela fait deux fois que je vais a ce contrôle technique ...

Cela fait deux fois que je vais a ce contrôle technique et je suis ravie de la prise en charge et des conseils du technicien qui est très aimable

Par LARA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Excellent service et technicien

Excellent service et technicien 👍

Par EMMANUEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe super accueillante et de très bons conseils ...

Équipe super accueillante et de très bons conseils

Par DAMIEN N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac