Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil
Heure Rdv respecté
Explication sur le résultat du contrôle
Le prochain contrôle se fera sûrement dans ce centre

Par CLAUDE SORIA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil, tres bon service.

Tres bon accueil, tres bon service.

Par FRANCIS R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

RDV pris en ligne 👍🏻

RDV pris en ligne 👍🏻
Code promo de 15% trouvé sur internet 👍🏻
Technicien courtois et à l’écoute 👍🏻
Je recommande ce centre Norisko !

Par Brprivate il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Excellent acceuil. Le contrôle c'est bien passé

Excellent acceuil. Le contrôle c'est bien passé

Par STEPHAN S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Contrôle sérieux et efficace

Contrôle sérieux et efficace

Par LUDOVIC D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

très bon accueil et respect des horaires

très bon accueil et respect des horaires

Par NATHALIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Un rdv rapide et un accueil très professionnel.

Un rdv rapide et un accueil très professionnel.
Je recommande

Par ANDRES D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Tout s’est bien passé!

Tout s’est bien passé!

Par DAVID C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité, amabilité compte rendu clair.

Ponctualité, amabilité compte rendu clair.

Par LAETITIA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil agréable, prestation rapide, explication claire, ...

Acceuil agréable, prestation rapide, explication claire, rien a redire !

Par REMY A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait équipe à l écoute et sym

Parfait équipe à l écoute et sympathique

Par NATHALIE BONET P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, très gentil et explique très bien ...

Très bon accueil, très gentil et explique très bien les choses, je recommande

Par SANDRA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Bonne accueil

Bonne accueil
Très professionnel , ils m'ont expliqué chaque ligne des observations notées sur le CT de ma 206

Par STEPHANE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Ponctualité, efficacité, amabilité

Ponctualité, efficacité, amabilité

Par ALAIN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

A l'heure, très accueillant, pas d'attente, de bons ...

A l'heure, très accueillant, pas d'attente, de bons conseils. Je recommande.

Par PHILIPPE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Contrôle rapide et accueil au top. Bravo

Contrôle rapide et accueil au top. Bravo

Par RICHARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pessac

Rapide, efficace et accueil sympathique

Rapide, efficace et accueil sympathique

Par FREDERIQUE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Contrôle sérieux et bon accueil

Contrôle sérieux et bon accueil

Par JACQUES C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Très dat

Très satisfait

Par DIDIER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite, je recommande.

Très satisfaite, je recommande.
Ponctualité appréciée et prise en charge rapide.

Par PAULINE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac