Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bon accueil et à l'heure, je recommande.

très bon accueil et à l'heure, je recommande.

Par NATHALIE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

ponctualité , accueil de qualité et feed back précis ...

ponctualité , accueil de qualité et feed back précis

Par Francis L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne prise en charge et accueil châle

Très bonne prise en charge et accueil chaleureux

Par FABRICE E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Parfait rien à dire sérieux et pro

Parfait rien à dire sérieux et pro

Par Antoine Boilleaut M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Rapide, efficace et sympathique. Merci

Rapide, efficace et sympathique. Merci

Par JACK D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

rien à dire; rapide, à l'heure, sans problème

rien à dire; rapide, à l'heure, sans problème

Par FRANCE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, ma voiture prise à l'heure du rendez ...

Très bon accueil, ma voiture prise à l'heure du rendez vous,

Par MICHEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure ...

Très bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure dite, impeccable.

Par AURELIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours un accueil de qualité et une gentillesse exemplaire ...

Toujours un accueil de qualité et une gentillesse exemplaire
Merci

Par MAGALI P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Bon centre de contrôle sérieux et aimable

Bon centre de contrôle sérieux et aimable

Par MARC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Parfait comme chaque fois

Parfait comme chaque fois

Par SYLVIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

A l'heure, efficace, pro et aimable.

A l'heure, efficace, pro et aimable.

Par JEREMY G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

bonne expérience

nous sommes bien reçus et conseillés. Respect des horaires, ce qui est appréciable

Par Nicolebrachet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil parfait et sympathique. Techniciens au top. ...

Accueil parfait et sympathique. Techniciens au top. Client depuis très longtemps je reste fidèle à ce centre pour tous mes véhicules.

Par JEAN YVES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil et de bonnes explications.

Un très bon accueil et de bonnes explications.
Je recommande.

Par JULIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Agréable, ponctuel et pro

Agréable, ponctuel et professionnel

Par ANTOINE Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J'ai particulièrement apprécié le respect des délais ...

J'ai particulièrement apprécié le respect des délais

Par JEAN MARIE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait, délai parfaitement respecté et grande efficacité, ...

Parfait, délai parfaitement respecté et grande efficacité, accueil chaleureux

Par STEPHANE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

>Très bien, serviable et beaucoup de politesse ainsi ...

>Très bien, serviable et beaucoup de politesse ainsi que de bons conseils.

Par Jean-Laurent Bracq P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et horaire respecté, comme d'habitude ...

Très bon accueil et horaire respecté, comme d'habitude !

Par NATHALIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence