Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un quart d'heure de retard sur le rendez vous pris sinon accueil agréable

Un quart d'heure de retard sur le rendez vous pris

Par HENRIETTE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cannet

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, je suis étonné car la prestation est beaucoup ...

Bon accueil, je suis étonné car la prestation est beaucoup plus rapide pour ma voiture électrique que pour un véhicule thermique mais le coût est le même.

Par ALAIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cannet

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Aimablement reçu, tout c'est bien passé, le véhicule ...

Aimablement reçu, tout c'est bien passé, le véhicule était disponible à l'heure prévue. Une contrainte légale que ce centre rend supportable.

Par FABRICE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cannet

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bien passé, rapide et efficace mis à part un petit ...

Bien passé, rapide et efficace mis à part un petit retard de 5mns du contrôleur. Bon rapport qualité prix. Je recommande et j'y retourne pour le scooter de mon épouse.

Par STÉPHANE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Cannet

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois