Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).
Passage à l'heure prévue et travail parfaitement exécuté
Tout fonctionne très bien : Prise de rendez-vous par Internet - Rappel - Accueil sympathique de l'opérateur - Explications et conseils simples et comprehensibles.
Pas assez de dates proposées pour rendez-vous par internet
Accueil pro et convivial. Respect des délais et du véhicule ! Parfait
Très satisfait. Professionnel, amical et sympathique. C’est la 2eme fois que je viens et je continuerais à venir!
Respect de l’horaire du rendez-vous et de la restitution du véhicule.
Contrôleur sérieux qui répond à mes questions.
Parfait,horaire respecté, accueil cordial
Très bon accueil, équipe sympa, a l'écoute
Accueillant, bienveillant et arrangeant je recommande
Prise en charge immédiate. Accueil très sympathique. Fin du contrôle à l’heure prévue.
Prix compétitif. 1er contrôle technique RAS
RDV par internet très pratique.
Excellent accueil
Nous avons très bien été reçu et avec le sourire, merci
Très bon accueil, rapidité, efficace, bonnes explications à la fin, très gentils,
J’ai réservé et payé sur internet avant, sans problème, je recommande +++