| Samedi | Fermé |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
CONSTANTIN IONEL N.
Tout s'est déroulé à impeccable, le personnel était professionnel et très aimable.
Voir plusMARTINE B.
Voir plusFLORENCE L.
Rien a dire, a l’heure, efficace, bon contact
Voir plusANTOINE SEVERINE D.
Voir plusMICHEL S.
Voir plusDANIELLE D.
Prise en charge à l'heure par un employé sympathique.
Voir plusQUENET NADIA S.
Voir plusLUCIE B.
Parfait, ça fait au moins 4 fois que je fais mon contrôle technique, aucun souci, personnel sympa, rapide, ponctuel, prise de rdv sur internet pratique, rappel automatique par courrier, je recommande
Voir plusDoume
Voir plusGWWENDOLINE B.
Locaux entretenus, agent de contrôle sympathique et qui donne des explications.
Voir plusJOANNES N.
seul bémol : je n'ai pas réussi à reserver en ligne. pourquoi c'est plus cher de payer sur place?
Voir pluspaviot
la visite s'est passée à l'heure prévue, le personnel accueillant et professionnel.
Voir plusSANDRINE B.
rise de rdv sur internet très pratique, equipe serieuse et sympa
Voir plusPATRICE D.
Toujours très satisfait, ponctualité du contrôle très satisfaisant.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
CONSTANTIN IONEL N.
Tout s'est déroulé à impeccable, le personnel était ...
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
LAURENCE F.
Bon accueil personnes très
Bon accueil personnes très agréable
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
MARTINE B.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
FLORENCE L.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
ANTOINE SEVERINE D.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
CHARLOTTE V.
Parfait et pon
Parfait et ponctuel
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
MICHEL S.
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
MAGALI S.
Au top ! 👌
Au top ! 👌
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
DANIELLE D.
Prise en charge à l'heure par un employé sympathique. ...
Prise en charge à l'heure par un employé sympathique.
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
QUENET NADIA S.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
LUCIE B.
Parfait, ça fait au moins 4 fois que je fais mon contrôle ...
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
Florence
Contrôle rapide et sérieux
Contrôle rapide et sérieux
Expérience prouvée le 08/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
Doume
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
COSTANZO-BITZ D.
Sérieux, ponctuel, Rien à redire
Sérieux, ponctuel, Rien à redire
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
GWWENDOLINE B.
Locaux entretenus, agent de contrôle sympathique et ...
Locaux entretenus, agent de contrôle sympathique et qui donne des explications.
Expérience prouvée le 31/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
JOANNES N.
seul bémol : je n'ai pas reussi à reserver en ligne. ...
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
paviot
la visite s'est passée à l'heure prévue
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
SANDRINE B.
rise de rdv sur internet très pratique, equipe serieuse ...
rise de rdv sur internet très pratique, equipe serieuse et sympa
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
MAGALI A.
Rapide et pro
Rapide et pro
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
PATRICE D.
Toujours très satisfait, ponctualité du contrôle très ...
Toujours très satisfait, ponctualité du contrôle très satisfaisant.
Expérience prouvée le 18/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
9 Avenue Fernand Julien, 13410 Lambesc
| Samedi | Fermé |