Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Ras délais tenus

Ras délais tenus

Par CHRISTIAN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait en respectant les délais. Votre satisfaction est notre priorité.

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Professionnel sérieux disponible

Professionnel sérieux disponible

Par PATRICK I. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons d'être toujours disponibles et sérieux dans notre travail.

Très professionnel

Très professionnel

Par ROGER M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service professionnel. C'est notre objectif principal chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Simplicité, efficaci

Simplicité, efficacité

Par Denoeud Monique K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté simplicité et efficacité. Merci pour votre retour positif !

Personnel agréable, ponctuel et efficace,

Personnel agréable, ponctuel et efficace,

Par AUDREY G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL, la satisfaction des clients est notre priorité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, amabilité du personnel.

Très bon accueil, amabilité du personnel.
Contrôle fait dans le temps imparti.
👍

Par BRIGITTE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Notre équipe DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL est dédiée à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à nos clients.

Ras dans les temps

Ras dans les temps

Par CHRISTIAN R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J'ai été très bien accueilli. Le contrôle technique ...

J'ai été très bien accueilli. Le contrôle technique s'est fait rapidement.
Je recommande

Par MURIEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accueillir chaleureusement et de vous offrir un service rapide. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, nous serions ravis de les accueillir également.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil et prestation au top.

Accueil et prestation au top.

Par PATRICK R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et prestation, c'est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Prise voiture rapide et pas beaucoup d’attente pour ...

Prise voiture rapide et pas beaucoup d’attente pour la récupérer. Personnel d’accueil aimable

Par FRANCOISE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en entretien ou en tant que mandataire.

Super accueil ! Au top

Super accueil ! Au top

Par EVA S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre confiance.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par VALERIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Accueil et services impeccable

Accueil et services impeccable

Par ALAIN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Très bien content

Très bien content

Par DANIEL V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Parfait Sérieux Competent Délai respecté 👍

Parfait Sérieux Competent Délai respecté 👍

Par BERNARD L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

horaire respecte et tres grande gentillesse du technicien ...

horaire respecte et tres grande gentillesse du technicien

Par achaire il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne expérience, contrôleurs sympathiques et ...

Très bonne expérience, contrôleurs sympathiques et professionnels.

Par JEAN CHRISTOPHE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel accueillant et compétent répondant clairement ...

Personnel accueillant et compétent répondant clairement aux questions posées

Par MICHEL G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

excellent accueil

excellent accueil
Travail ponctuel, rapide et efficace

Par GILLES G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

CENTRE AVEC TECHNICIENS COMPETENTS ET TRES ACCEUILLANT ...

CENTRE AVEC TECHNICIENS COMPETENTS ET TRES ACCEUILLANT QUI VOUS EXPLIQUENT VOTRE CONTROLE TECHNIQUE . LOCAUX PROPRES . A RECOMMANDER SANS PROBLEMES ;

Par AAC S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc