| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
ALAIN M.
structure tp et personnel professionnel pour les infos remises sur les vehicules
Voir plusGUILLET Yves B.
Rendez vous à l'heure , toujours très professionnel (+ de 10 ans de pratique et plusieurs voitures ) .
Nickel , quoi !!!
Jérôme
JULIE G.
Bien accueilli, le fait de pouvoir réserver en ligne est important de mon côté et le personnels professionnels.
Voir plusLIONEL V.
Très professionnel. C'est tellement rare de nos jours.
Voir plusChristophe C.
je recommande ce centre de contrôle technique qui est sérieux, rapide et pédagogique sur les points observés sur votre véhicule.
Christophe.
BARBIER CATHY G.
Voir plusMARION F.
Voir plusCHRISTELLE D.
Accueil agréable prise en charge rapide et personnel sympathique.
Voir plusALAIN G.
Très professionnel Respect de l heure du rdv Rien a dire
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
THIBAUD B.
Bon service !
Bon service !
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
ALAIN M.
structure tp et personnel professionnel pour les infos ...
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
AGATHE T.
Très bien !
Très bien !
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
ORLI K.
Parfait !!
Parfait !!
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
GUILLET Yves B.
Rendez vous à l'heure , toujours très professionnel ...
Nickel , quoi !!!
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
Jérôme
Ponctuelle, professionnelle et agréable
En 2 ans j’ai effectué 4 contrôles techniques pour différents véhicules, il n’existe pas de carte de fidélité avec 1 contrôle gratuit au bout d’un certain nombre de visites ? A méditer
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
JULIE G.
Bien accueilli, le fait de pouvoir réserver en ligne ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
DANIEL M.
Agent très sympathique et professionnel
Agent très sympathique et professionnel
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
LIONEL V.
Très professionnel. C'est tellement rare de nos jours. ...
Très professionnel. C'est tellement rare de nos jours.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
Christophe C.
je recommande ce centre de contrôle technique qui est ...
Christophe.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
FREDERIC G.
Parfait ! Tout est ok
Parfait ! Tout est ok
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
BARBIER CATHY G.
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc
boeboeleke
Très bien . !!
Très bien . !!
Expérience prouvée le 22/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services ! Merci pour votre confiance et votre note parfaite.
ZINEB GAUDIN O.
Toujours de bon conseil !
Toujours de bon conseil !
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
CECILE G.
Très bien merci
Très bien merci
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
MARION F.
Comme toujours, rien à redire !
Comme toujours au centre de Lambesc, le monsieur est aimable, poli et ponctuel. Il respecte le délai annoncé pour faire le contrôle technique et répond aux questions quand on en a. Je suis toujours satisfaite de faire mes contrôles techniques ici.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
CHRISTELLE D.
Accueil agréable prise en charge rapide et personnel ...
Accueil agréable prise en charge rapide et personnel sympathique.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
MARC N.
Super gentil et très professionnel
Super gentil et très professionnel 👍
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc
MARTINE F.
Service sérieux
Service sérieux
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc
ALAIN G.
Très professionnel Respect de l heure du rdv Rien a ...
Très professionnel Respect de l heure du rdv Rien a dire
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc
9 Avenue Fernand Julien, 13410 Lambesc
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |