Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait. Efficacité et sérieux. Je recommande.

Parfait. Efficacité et sérieux. Je recommande.

Par BRIGITTE L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et bonne prestation.

Très bon accueil et bonne prestation.

Par REMI CORALIE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pas d'attente. Accueil très agréable. De très bons ...

Pas d'attente. Accueil très agréable. De très bons conseils.

Par SERGE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

super accueil et professionnalisme du contrôleur . ...

super accueil et professionnalisme du contrôleur . A recommander pour une visite de votre véhicule.

Par Yves M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roquevaire

Personne professionnelle, agréable

Personne professionnelle, agréable

Par BERENGERE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

NORISKO Roquevaire

Bonjour, je fais réviser mes voitures à norisko roquevaire depuis des années et je ne suis pas prêt de changer mon habitude. Son travail est impeccable.

Par MURIEL M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Très bon accueil.

Très bon accueil.
En temps et en heures.
Merci

Par CLELIA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

au top très pro

au top très professionnel

Par ABDEL AZIZ NADERA B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Technicien sérieux..un vrai mécano! Merci pour vos ...

Technicien sérieux..un vrai mécano! Merci pour vos conseils ...et votre écoute...

Par MICHEL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Délivrance du contrôle le jour même impossible système ...

Délivrance du contrôle le jour même impossible système informatique en panne, information de l apposition de la vignette sur le pare-brise erroné (plus obligatoire depuis mars 2024 en application des texte législatif sur gou .fr

Par YANICK N. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, un professionnel qui vous conseille ...

Très bon accueil, un professionnel qui vous conseille sur les eventuelles réparations à faire sur votre véhicule. Je recommande ce centre.

Par BRICE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très professionnel et de très bon conseil. Au top.

Très professionnel et de très bon conseil. Au top.

Par FRANCK O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roquevaire

Super accueil, ponctuel et efficace. Je recommande à 100%

Super accueil, ponctuel et efficace. Je recommande à 100%

Par BRUNO VALERIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon centre de contrôle technique, le gérant est très ...

Bon centre de contrôle technique, le gérant est très sympathique et aime ce qu'il fait. Je recommande centre de contrôle à Roquevaire.

Par SEBASTIEN ROSINE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très accueillant, et professionnel.

Très accueillant, et professionnel.

Par SERGE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roquevaire

COLLABOS

J' ai appris qu'il faisait aussi le controle technique obligatoire des motos et ça je ne l'accepte pas donc j'éviterai les centres DEKRA NORISKO AUTOCONTROL.

Par GERARD F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Respect du planning et amabilité

Respect du planning et amabilité

Par DENIS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

controle effectué par un contoleur experimenté et sympathique. ...

contrôle effectué par un contrôleur expérimenté et sympathique.

Par Yves M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait! Gentil, rapide, efficace.

Parfait! Gentil, rapide, efficace.

Par VIRGINIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien. Monsieur a même corrigé un feu qui n’était ...

Très bien. Monsieur a même corrigé un feu qui n’était pas bien réglé.

Par FRANK V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire