| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
LAURENCE B.
Très bon accueil, sympathiques, très professionnel, rapide . Merci beaucoup
Voir plusANTHONY L.
Très professionnel, très amicable et l’explication était très clair
Voir plusCHRISTIAN B.
Voir plusCHRISTOPHE R.
Profession disponible, aimable et près de chez moi.
J'y retournerai
CEDRIC P.
Voir plusGERARD R.
Très bien. Délais respectés. Technicien efficace et sympathique
Voir plusGAULTIER
les horaires ont été respectés , les personnels sont aimables le résultat ,du bilan correspondant à ce que j'avais crains, est juste.
Voir plusAUDREY H.
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent, prise de RDV rapide, rien à dire si ce n est que je recommande vivement Norisko Carcassonne!
Voir plusMINUZZO MARIE CHRISTINE T.
Très bon accueil. Explication pour les réparations à faire sans contre- visite. Je recommande.
Voir plusCHRISTOPHE R.
Accueil chaleureux et professionnel, pas d'attente, ponctualité.
Voir plusJACQUES B.
il y a 1 an
accueil, disponibilité et professionnalisme ..top
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Catherine A.
bien ! a l'heure !
bien ! a l'heure !
Expérience prouvée le 29/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif . nous nous engageons à respecter nos horaires et à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
LAURENCE B.
Très bon accueil, sympathiques, très professionnel, ...
Très bon accueil, sympathiques, très professionnel, rapide . Merci beaucoup
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un accueil chaleureux et un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt !
ANTHONY L.
Très professionnel
Très professionnel, très amicable et l’explication était très clair
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe s’efforce de fournir un service courtois et professionnel à tous nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle!
CHRISTIAN B.
Norisko et mon C.T.
Une expérience renouvellée et toujours aussi satisfaisante. Facilité et souplesse de la prise du rendez-vous, accueil, ponctualité et qualité du contrôle jusqu'aux explications du résultat pertinentes. Tels sont mes critères de satisfaction retenus. Merci au contrôleur et son enseigne Norisko Carcassonne.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, l'Equipe Norisko Carcassonne vous remercie pour votre retour élogieux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle !
CHRISTOPHE R.
Profession disponible, aimable et près de chez moi. ...
Profession disponible, aimable et près de chez moi.
J'y retournerai
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, merci infiniment pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous serons ravis de vous accueillir pour votre prochain contrôle.
THOMAS ISABELLE G.
Très sympathiques et ponctuels
Très sympathiques et ponctuels
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de ponctualité et de convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, l'équipe Norisko.
CHRISTEL D.
PARFAIT tres sympa
PARFAIT tres sympa
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions chaleureusement pour votre message positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Nous sommes toujours là pour vous !
CEDRIC P.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes . Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain contrôle!
MARIE PIERRE F.
Très bien, RAS
Très bien, RAS
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pleinement répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire encore à l'avenir. L'équipe Norisko vous souhaite une excellente journée !
GERARD R.
Très bien.
Très bien. Délais respectés. Technicien efficace et sympathique
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours de respecter les délais et de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.
TALBORDET DENIS F.
Rdv parfait
Rdv parfait
Expérience prouvée le 22/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif !
JEAN CLAUDE D.
Accueil très agréable.
Accueil très agréable.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, c'est une priorité pour nous de satisfaire nos clients.
ROSE-MARIE J.
Bon accueil et professionnalisme
Bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir un service de qualité. N' hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle.
GAULTIER
les horaires ont été respectés , les personnels sont ...
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre message. Offrir un service optimal à nos clients est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à dresser un bilan au plus juste et ce pour votre sécurité. Merci pour votre confiance.
CORINNE B.
très bon accueil, ponctuel
très bon accueil, ponctuel
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos services ont été ponctuels. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire au mieux nos clients . Nous espérons vous revoir lors de votre prochain contrôle.
BEN G.
Très bon accueil. Service imp
Très bon accueil. Service impeccable
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Merci pour votre visite et au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.
AUDREY H.
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent, ...
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle!
MINUZZO MARIE CHRISTINE T.
Très bon accueil. Explication pour les réparations ...
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de votre retour positif. Le suivi de votre véhicule est important pour votre sécurité. Le contrôle technique vous permet d'y voir plus clair sur l'état de votre véhicule . Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!
CHRISTOPHE R.
De vrais professionnels
Accueil chaleureux et professionnel, pas d'attente, ponctualité.
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre ponctualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients. Merci pour votre confiance !
JACQUES B.
Expérience prouvée le 21/05/2025
il y a 1 an
Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous avoir offert un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.
36 Bd Jean Jaurès, 11000 Carcassonne
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |