Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé, j'ai même eu le droit à ...

Tout s'est très bien passé, j'ai même eu le droit à un café.

Par FABRICE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, rapide et efficace ! Rien à redire, ...

Très bon accueil, rapide et efficace ! Rien à redire, a part merci !

Par PEGGY P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Compétents et sympathiques

Compétents et sympathiques

Par YANN V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Nickel avec le paiement direct sur le site Norisko ...

Nickel avec le paiement direct sur le site Norisko un gain de temps

Par FATIMA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Bon accueil rapidité et competences

Bon accueil rapidité et competences

Par POLITO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

C'était parfait ça a été rapide efficace et ça fait ...

C'était parfait ça a été rapide efficace et ça fait plusieurs fois que je reviens sur les conseils de mon garagiste et j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup

Par NATHALIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Très bon centre

Très bon centre

Par AMBRE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil, tarif, sérieux, sans complaisance inutile, ...

Accueil, tarif, sérieux, sans complaisance inutile, facilité de prise de rdv

Par FABRICE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Personne sérieuse et sympathique je recommande

Personne sérieuse et sympathique je recommande

Par REMI F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par MELANIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Je recommande ce centre

Je recommande ce centre

Par Thierry C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

MON CONTROLE C EST TRES BIEN PASSER

MON CONTROLE C EST TRES BIEN PASSER ? LACCUEIL AU POINT , PRISE EN MAINS DU MON VEHICULE IMMEDIATEMENT POUR UNE DURER DE 30 MIN ENVIRON RIEN A DIRE DE PLUS A PART QUE JE SUIS SATISFAIT QUE LA PRESTATION
JE RECOMMANDE CE CENTRE

Par DIDIER K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

parfait en tout point

parfait en tout point

Par STEPHANE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre de contrôle technique sérieux

Centre de contrôle technique sérieux

Par ANNE LAURE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J'ai été très bien accueilli dans ce centre.

J'ai été très bien accueilli dans ce centre.
Le contrôle de ma voiture sans permis s'est bien déroulé.
Bien conseillé par la personne qui l'a fait

Par JACQUELINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Ponctuelle, professionnelle, très serieux

Ponctuelle, professionnelle, très sérieux

Par ANNICK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

bienveillance

On est bien accueilli dans ce centre technique et les techniciens sont pro et n'hésitent pas à donner des conseils.

Par GERVAISE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Tout c est bien passé

Tout c est bien passé

Par TONY D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rendez vous rapide , les horaires sont respectés, professionnels, ...

Rendez vous rapide , les horaires sont respectés, professionnels, accueil très sympathique, je recommande

Par MARC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Respect des horaires de rdv et accueil sympat

Respect des horaires de rdv et accueil sympathique

Par MICHEL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille