| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
BRIGITTE D.
Voir plusJOANY C.
Voir plusJANINE K.
Pro,
Accueil chaleureux
Rapidité.
Conseils.
ERIC J.
Parfait comme toujours. Accueil sympathique et contrôle très professionnel, je recommande ce centre
Voir plusMARIE DOMINIQUE D.
Personnel experimente et accueillant, Timing parfait.
Voir plusPIERRE M.
Très bonne intervention , précise et très rapide !
Voir plusMARIE EMMANUELE J.
Rdv facile à prendre. A l'heure. Salle d'attente possible sur place. Personnel à l'écoute.
Voir plusMARINE C.
Bon accueil, RDV à l'heure et restitution du véhicule dans les délais énoncés.
Tout s'est très bien passé.
MELODY G.
Parfait, RDV trouvé rapidement, prise en charge et accueil au top. Je recommande !
Voir plusAMELIE D.
Ponctualité rapidité efficacité, avec le sourire et un café, que demander de plus ?
Voir plusMARIE CHIRSTINE B.
Voir plusVERONIQUE V.
Personnels aimables, rendez-vous à l'heure
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
ETIENNE B.
Très bien r
Très bien reçu
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
BRIGITTE D.
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
PASCALINE D.
personnel accueillant
personnel accueillant
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
JOANY C.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
JANINE K.
Parfait.
Pro,
Accueil chaleureux
Rapidité.
Conseils.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
JEAN-PIERRE S.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ERIC J.
Parfait comme toujours. Accueil sympathique et contrôle ...
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
VALERIE O.
Rien à signaler, très bien
Rien à signaler, très bien
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ANTOINE G.
Contrôle technique parfait
Contrôle technique parfait
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
Ducret
Tout s'est parfaitement déroulé
Tout s'est parfaitement déroulé
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MARIE DOMINIQUE D.
Personnel experimente et accueillant, Timing parfait. ...
Personnel experimente et accueillant, Timing parfait.
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
PIERRE M.
Très bonne intervention , précise et très rapide ! ...
Très bonne intervention , précise et très rapide !
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MARIE EMMANUELE J.
Rdv facile à prendre. A l'heure. Salle d'attente possible ...
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MARINE C.
Bon accueil, RDV à l'heure et restitution du véhicule ...
Bon accueil, RDV à l'heure et restitution du véhicule dans les délais énoncés.
Tout s'est très bien passé.
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MELODY G.
Parfait, RDV trouvé rapidement, prise en charge et ...
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
AMELIE D.
Ponctualité rapidité efficacité, avec le sourire et ...
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MARIE CHIRSTINE B.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ISABELLE V.
Comme à chaque fois très satisfaite !
Comme à chaque fois très satisfaite !
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
VERONIQUE V.
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
195 Rue Sadi Carnot, 59350 St-André-Lez-Lille
| Samedi | 8:00 - 12:00 |