| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
EMILE D.
Prise de rendez-vous rapide. Bonne accueil, délais intervention respecté.
Voir plusSEVERINE D.
Reçu à l’heure, contrôle rapide et professionnel, défaux mineurs avérés, ne cherche pas à placer des contre visites douteuses.
Voir plusPHILIPPE D.
un excellent accueil rdv a l’heure respecté bravo pour le professionnalisme
Voir plusDAVID B.
Professionnel de qualité, ponctualité et sérieux, lieu et atelier propres, accès et sortie faciles
Voir plusISABELLE D.
Toujours à l’heure et personnelle agréable
Voir plusPATRICK T.
Déjà client chez Norisko pour ma moto.
Très satisfait de la prise de rendez-vous et du service.
MICHAEL L.
Voir plusYAHULA ELISE W.
Bonnne Acceuil et très sympathique, à l’écoute de clients rien à dire excellent
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
CHARLIOTTE B.
Très rapide explique bien les choses
Très rapide explique bien les choses
Expérience prouvée le 28/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
BENOIT M.
Service impeccable, je recommande.
Service impeccable, je recommande.
Benoît
Expérience prouvée le 26/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ANTHONY N.
Contrôle technique avec personnel de qualité et agréable .
Date d'expérience le 26/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ANTHONY N.
Contrôle technique avec personnel de qualité et agréable .
Expérience prouvée le 26/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
VERONIQUE D.
Patience, sourire et gentillesse
Patience, sourire et gentillesse 👍
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
EMILE D.
Prise de rendez-vous rapide. Bonne accueil, délais ...
Prise de rendez-vous rapide. Bonne accueil, délais intervention respecté.
Expérience prouvée le 25/02/2026
SEVERINE D.
Reçu à l’heure, contrôle rapide et professionnel, défaux ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MARC B.
Excellent dès pros
Excellent dès pros
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
CATHY L.
Prise en charge très rapide
Prise en charge très rapide
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
PHILIPPE D.
un exellent accueil rdv a lheure respecté bravo pour ...
un excellent accueil rdv a l’heure respecté bravo pour le professionnalisme
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
DAVID B.
Professionnel de qualité, ponctualité et sérieux, lieu ...
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ISABELLE D.
Toujours à l’heure et personnelle agr
Toujours à l’heure et personnelle agréable
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
GREGORY D.
Tres bien,tout c est tres bien passee
Tres bien,tout c est tres bien passee
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
PATRICK T.
Déjà client chez Norisko pour ma moto.
Très satisfait de la prise de rendez-vous et du service.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
JULIE R.
Personnel accueillant et efficace
Personnel accueillant et efficace
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
MICHAEL L.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
STEPHANE C.
Rapide et très bonne explications
Rapide et très bonne explications
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
JEAN YVES D.
Très bien pas de pr
Très bien pas de problème
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
YAHULA ELISE W.
Bonnne Acceuil et très sympathique, à l’écoute de clients ...
Bonnne Acceuil et très sympathique, à l’écoute de clients rien à dire excellent
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
ALEXANDRE P.
Rapide, efficace,. professionnel.
Rapide, efficace,. professionnel.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille
195 Rue Sadi Carnot, 59350 St-André-Lez-Lille
| Samedi | 8:00 - 12:00 |