Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Rien à redire. Personnel agréable

Rien à redire. Personnel agréable

Par 14 G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vire

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Superb bon

Superb bon

Par IAN JANE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Visite pour Hyundai i30sw

Visite pour Hyundai i30sw

Rien à redire, l'accueil par le responsable a été super, très chaleureux et agréable. Le contrôle a été très bien réalisé et plutôt rapidement.
Des conseils ont été donné par le responsable et nous avons pu discuté à la fin du rendez-vous.

Par JEAN-FRANCOIS Q. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vire