Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Quelles coïncidences !

Possédant deux voitures de 18 ans,je prends toujours le contrôle et la contre-visite pour chacune.
Mes voitures sont très bien entretenues malgré leur âge.
Mais lors du contrôle technique, pour la 1 ère, l'axe tenant le moteur soi-disant ne tenait plus et pour la seconde un morceau d'un amortisseur est resté en les mains du mécanicien:
il était cassé ! !
J'avais mis les pneus neige peu de temps et n'avais constaté aucune anomalie .
Et il serait tombé pile poil lors de la visite du contrôle ,quelle coïncidence !

Par PATRICK D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. Nous vous recommandons de contacter notre service client pour discuter de ces problèmes rencontrés lors du contrôle technique.

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

c'est la première fois quand ne me règle mes phares ...

c'est la première fois quand ne me règle mes phares de voiture d'habitude il les règles en deux deux
j'ai 2 voitures que je passe le contrôle technique je ne sais pas encore si je le fais chez vous depuis des années ou pas il faut que je cherche un garage en plus pour me régler mes phares

Par SAID F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024