Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO).

Recommandé

Recommandé

Par KARINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Personnel agréable et bienveillant. Controle minutieux ...

Personnel agréable et bienveillant. Controle minutieux et explications à son issue.

Par KARINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sens

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Contrôle technique ok mais les documents ne sont pas ...

Contrôle technique ok mais les documents ne sont pas au bon nom

Par PASCAL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Amabilité

Amabilité
Service rapide

Par EKOUE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sens

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Très professionnel et très sumpa

Très professionnel et très sympa

Par SYLVIA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sens

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Aillant plusieurs véhicules, j’y vais donc assez souvent ...

Aillant plusieurs véhicules, j’y vais donc assez souvent et j’ai été pour la seule unique fois un tout petit peu déçu de l’amabilité de la personne qui s’est occupé de mon véhicule.
Point positif la réactivité.

Par JEREMY R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens