Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO).

Parfait . Horaire respecté. Bon accueil

Parfait . Horaire respecté. Bon accueil

Par Christian il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Pas d'attente, accueil sympathique et chaleureux. ...

Pas d'attente, accueil sympathique et chaleureux. Très satisfaisant. Bravo et merci.

Par MONIQUE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Amabilité, rapidité

Amabilité, rapidité

Par DOMINIQUE H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très professionnel et sympa

Très professionnel et sympathique

Par MARINE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

prise en charge efficace d'une demande personnelle. ...

prise en charge efficace d'une demande personnelle.

Par CLAUDINE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 6 jours

tres serieux rapide je recommande

tres serieux rapide je recommande

Par JACKY P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Une équipe professionnelle.

Une équipe professionnelle.

Par CLAUDE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très très bien, pris à l'heure et rapide.

Très très bien, pris à l'heure et rapide.

Par PHILIPPE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très professionnel, très rapide. Parfait ☺️

Très professionnel, très rapide. Parfait ☺️

Par ELISE K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Le rendez-vous à l'heure l'accueil très bien un très ...

Le rendez-vous à l'heure l'accueil très bien un très grand professionnalisme très bon accueil et très bien pour les explications merci

Par JACQUES F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Bon accueil.

Bon accueil.
Très rapide.
Prix compétitif.

Par EDDY S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Accueil parfait , gentillesse des techniciens

Accueil parfait , gentillesse des techniciens
Bravo !! J y vais à chaque contrôle de mes véhicules et jamais déçue

Par CELINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

controle technique

personnel agréable et compétent

Par Edith M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Équipe professionnelle et sympathique

Équipe professionnelle et sympathique

Par ISABELLE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Toujours fidèle, accueil super, horaire respecté

Toujours fidèle, accueil super, horaire respecté

Par DANIELLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Prise de mon véhicule à l'heure. Accueil sympa. CT ...

Prise de mon véhicule à l'heure. Accueil sympa. CT réalisé en à peine 30 minutes. Je recommande.

Par Romain C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

RDV pris sur le site le matin même. Rdv proposé dans ...

RDV pris sur le site le matin même. Rdv proposé dans l'heure qui plus est la tarification était très avantageuse. Accueil souriant et prise en charge très rapide. 40 mns environ pour le passage. Super.

Par CORINNE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 2 semaines

Parfait rapide efficace

Parfait rapide efficace

Par MICHEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Rien à dire. Tout s’est parfaitement bien passé.

Rien à dire. Tout s’est parfaitement bien passé.

Par MAGALI L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très sympa. Très. Professionnel. Très rapide.

Très sympa. Très. Professionnel. Très rapide.

Par CLEMENT G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles