Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Les techniciens sont super gentill serixeux

Les techniciens sont super gentill serixeux

Par IMEN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marseille

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très satisfait de la pres

Très satisfait de la prestation

Par KEVIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Marseille

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J’ai passé mon CT jeudi passé, hochem Abassi m'a demandé ...

J’ai passé mon CT jeudi passé, hochem Abassi m'a demandé une contre visite, suite à une petite fuite au niveau du mano de pression d’huile de direction, après que je les réparer en changeant ce mano je suis revenu au Centre de CT , Hichem n’a même regardé la réparation et m’ demandé de payer 35 euros en plus du 1er paiement et après que j’ai demandé des explications et il m’à répondu que c la préfecture qui instaure les prix,

Par YAZID A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025