Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

très bonne accueil et surtout ponctuel

très bonne accueil et surtout ponctuel

Par CATHERINE FRANCK C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 7 mois

Je recommande, service rapide

Je recommande, service rapide

Par DELPHINE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfait de l'excellent contrôleur technique: ...

Je suis très satisfait de l'excellent contrôleur technique: rapide précis objectif ,professionnel compétent qui a contrôlé ma C2 DS 730 AP

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon Acceuil, horaires respectés et tarif correct ...

Très bon Acceuil, horaires respectés et tarif correct

Par YANN LAURA V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un accueil téléphonique sympathique, efficace et très ...

Un accueil téléphonique sympathique, efficace et très professionnel. À norisko, on trouve aussi des agents d'une grande compétence professionnelle.

Par VICTORINA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien accueilli, avec proposition de café pendant ...

Très bien accueilli, avec proposition de café pendant l'attente du contrôle. Très professionnel et à l'heure. Merci, Messieurs. Madame Campayo

Par MICHELE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rien à redire : accueil, discution et résultat impeccable. ...

Rien à redire : accueil, discussion et résultat impeccable.

Par PELISSIER R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

controle technique trop long

controle technique trop long du a un jeune sans expérience qui accélère ma vielle voiture (presque 300000) comme un fou

Par GUY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bonne expérience personnel sympathique et très bon ...

Bonne expérience personnel sympathique et très bon accueil

Par GERARD F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024