Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je suis partagé sur l'avis que je dois émettre. Le ...

Je suis partagé sur l'avis que je dois émettre. Le contrôle en lui même s'est bien passé, mais 2 ou 3 jours après celui-ci le turbo de ma voiture s'est mis à siffler et le 06 septembre il m'a lâché. Je ne veux incriminer personne, mais la manière de pousser les moteurs pour vérifier la pollution n'est pas forcément une très bonne chose. Juste pour dire qu'aujourd'hui je me retrouve avec un turbo HS qqs jours après le contrôle technique alors que jusqu'à là il n'y avait aucun soucis.

Par JEAN-LUC EMILIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

personnel qui cherche la petite bête, cela fessait ...

personnel qui cherche la petite bête, cela fessait plus de 30 ans que j’allai dans ce centre de ct , c'est la dernière fois

Par GUY S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

controle technique trop long

controle technique trop long du a un jeune sans expérience qui accélère ma vielle voiture (presque 300000) comme un fou

Par GUY S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024