Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Parfait. A l’heure et. Rapide

Parfait. A l’heure et. Rapide

Par BEATRICE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Rapide et sérieux

Très bien. Respect de l'horaire. Toutes les explications avant de repartir serein. Travail sérieux.

Par FLORIS V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Très profes

Très professionnel

Par PATRICK B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel très agréable, contrôle technique fiable et rapide.

Par JUSTINE G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 jours

Rapidité et bon accueil client

Rapidité et bon accueil client
Réservation en ligne ok

Par JERELY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

PARFAIT . Arrivé un peu avant l'heure du RDVS mon véhicule ...

PARFAIT . Arrivé un peu avant l'heure du RDVS mon véhicule a été pris tout de suite et fait dans le délai annoncé ! De plus réception sympa ! Et en plus.......Ouvert le samedi

Par CORDON C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Très bon accueil et pro

Très bon accueil et professionnel

Par SAMSON C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

J'ai pris un rdv le samedi matin pour l'après midi ...

J'ai pris un rdv le samedi matin pour l'après midi et j'ai pû bénéficier ainsi d'une tarification préférentielle.
RDV à l'heure précise et opération de contrôle exécutée dans le temps annoncé.
Très bon accueil et bon conseil.

Par LIONEL F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très sérieux facile à prendre RDV sur internet et pai ...

Très sérieux facile à prendre RDV sur internet et paiement

Par CLAUDINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Site internet pratique, respect de l'horaire prévu ...

Site internet pratique, respect de l'horaire prévu et infos ok. Je recommande pour un CT moto.

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Trop bon accueil et rapidité.

Trop bon accueil et rapidité.

Par Stéphanie O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Très bon accueil, efficace, pro, horaire respecté

Très bon accueil, efficace, pro, horaire respecté

Par MARIE JOSE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel agréable et efficace. L'intérieur est propre ...

Personnel agréable et efficace. L'intérieur est propre et bien chauffé pour permettre aux clients de patienter dans de bonnes conditions.

Par Anais-sylvain D. il y a 1 mois

Agréable et rapide

Agréable et rapide

Par VANESSA T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Planning et délai respectés. Très bien

Planning et délai respectés. Très bien

Par HERVE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Aimables, a l'heure,.rien a dire, je recommande

Aimables, a l'heure,.rien a dire, je recommande

Par CAPUCINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par DE LOCATION D EQUIPEMENTS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil, bref très bien.

Un très bon accueil, bref très bien.

Par BEATRICE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel agréable et service rapide.

Personnel agréable et service rapide.

Par Anais-sylvain D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Good job !

Good job !

Par JULIE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 mois