Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Contrôleur compétent et passionn

Contrôleur compétent et passionné

Par Cedric camguilhem il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil très agréable et prestation réalisée dans les ...

Accueil très agréable et prestation réalisée dans les temps. J'y reviendrai !

Par LAURENT B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Tout s est bie

Tout s est bien passé

Par SABRINA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Rapide, professionnel, efficace.

Rapide, professionnel, efficace.

Par JEAN-PAUL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

De vrais ex

De vrais experts

Par DIDIER C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par RICHARD PATRICIA A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par DELORME L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Mauvais accueil suite à 3 CT Ok sur 3 véhicules abus ...

Mauvais accueil suite à 3 CT Ok sur 3 véhicules abus de la part du système voire scandaleux pas de reconnaissance sympa pour quelqu'un qui fait entretenir ses véhicules régulièrement chez son garagiste depuis 40 ans avec des CT tjrs vierges système de CTRL à revoir entièrement

Par JEAN-LUC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Excellent accueil, prise en charge immédiate et compte ...

Excellent accueil, prise en charge immédiate et compte rendu circonstancié

Par FABIENNE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Très professionnels

Très professionnels

Par PASCALINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Démarches simplifiées

Prise De rendez-vous simple sur le site,prise en charge du véhicule rapide,clair et efficace au centre norisko puilboreau.

Par FREDERIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Travail de professionnel de qualité.

Exactitude pour les horaires de rendez-vous et le temps de contrôle.
Travail de professionnel de qualité.
Accueil et commentaires pertinents après le contrôle

Par BAEUMLER GABRIELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le personnel a été agréable, j'ai été bien reçu et ...

Le personnel a été agréable, j'ai été bien reçu et à l'heure.

Par EVA NAUD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026

impeccable des professionnels

impeccable des professionnels

Par STEPHANE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Très bien.

Très bien.

Par NATHALIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctualité, et rapidité d'exécution sont appreciables ...

Ponctualité, et rapidité d'exécution sont appreciables

Par Gerard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un centre de contrôle technique à privilégier

Heure de rendez-vous respectée, accueil sympathique et travail bien fait, tout ce que le client attend

Par JEAN -PIERRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puilboreau

Bon accueil.

Bon accueil.
Ras

Par MONIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, rapide, simple efficace.

Très bon accueil, rapide, simple efficace.

Par CHRISTOPHE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/01/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très satisfait, bien accueilli et respect des horaires ...

Très satisfait, bien accueilli et respect des horaires de rendu.

Par LUC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 mois