Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Rdv pris sur le net

Rdv pris sur le net
Ponctuel, efficace, explications concises

Par JEAN LUC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crouy

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Très bien Très professionnel bravo

Très bien Très professionnel bravo

Par ALAIN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crouy

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Impeccable

Impeccable

Par JEAN BAPTISTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crouy

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait , bon accueil et rapide .

Parfait , bon accueil et rapide .

Par JEAN PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crouy

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle ultra rapide 🙄 je ne pensais pas que l on ...

Contrôle ultra rapide 🙄 je ne pensais pas que l on pouvait contrôler autant de choses en 20 minutes

Par ANNE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crouy

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

parfait aussi bien pour le centre que le Monsieur qui ...

parfait aussi bien pour le centre que le Monsieur qui s'en occupe.
Cependant , je n'ai pas eu de retour à mon mail à la maison mère concernant le remboursement de mon avance de 7€ pour la contre-visite qui n'a pas été nécessaire.
j'aimerai bien que l'on me réponde

Par VICTOR C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crouy