Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO FONNEUVE.
Les pauvre je l ete trompe d heure mais ils m'ont pris quand même quasiment de suite. Tres po et expliqie bien. Rien a redire
Très satisfait ! Un technicien très sympa et très compétent, avec des explications claires
Merci !
Rendez vous pris au dernier moment, toujours aussi aimable pas d'attente vraiment super
Très professionnel et à l heure !
personnel très sympathique et de très bon conseils .
très professionnel et accueillant.
c'est devenu mon centre de contrôle technique préféré ....j'y amène tous mes véhicules
Très bon accueil et relationnel de qualité. Les conseils sont donnés avec bienveillance. J'y retournerai dans 2 ans !!
Personne très compétente et de bon conseil
Très professionnel et très gentil, je recommande les yeux fermés
Rendez vous pris sur l’application.
Bon accueil et réalisation du CT à l’heure prévue. Très bien. Merci à eux.
Bon accueil et à l’écoute des clients . À recommander
au top, centre super efficace et personnel très sympa je recommande
Très bon accueil et attitude professionnelle
Avec mes remerciements
bon accueil, service conforme, rapide.
respect des heures de rendez vous convivialité et professionnalisme
Le vérificateur a été très professionnel et très sympathique.
Cependant je pense que pour la santé des employés le masque anti pollution devrait être obligatoire
Très bon accueil avec un tarif abordable.
Rdv Lundi 28 à 15h30 pris le dimanche 27 juillet par internet sur l'appli Norisko.
Très bien de l'accueil à la fin du contrôle.
A recommander