Avis Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets.

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Tout c est bien passé et bon acc

Tout c est bien passé et bon accueil

Par JOEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Par Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bonne accueil, le contrôle technique à durer 35 ...

Très bonne accueil, le contrôle technique à durer 35 minutes et le compte rendu à très bien été fait au moment de la remise des clés. Je recommande

Par ANTHONY M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Trés bon accueil

Trés bon accueil

Par JEAN NOEL J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Le contrôleur technique est très bien, je regrette ...

Le contrôleur technique est très bien, je regrette juste que le prix d’un centre à un autre varie du simple au double et la contre visite soit une option, au vue du prix

Par JAMES R. il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre contrôleur technique. Nous sommes conscients que les variations de prix peuvent prêter à confusion et nous travaillons constamment à aligner nos tarifs avec la qualité des services proposés. Votre remarque concernant la contre-visite est également précieuse et sera partagée avec notre équipe afin d'améliorer notre offre. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement,

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Le contrôleur technique est très bien, je regrette ...

Par JAMES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Disponible

Professionnalisme

Par JULIEN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Personne accueillante ... jai été bien renseigné sur ...

Personne accueillante ... jai été bien renseigné sur les choses à faire sur ma voiture suite au contrôle.

Par LAURENCE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

A recommander personnel au top

A recommander personnel au top

Par LAURENCE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Très satisfaite

Bonjour ,
Très bonne accueil et satisfaite du contrôle .

Par MARYLENE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Le contrôle technique s'est bien passé

Le contrôle technique s'est bien passé et a été réalisé dans le temps prévu . Le monsieur qui m'a reçu a été très aimable.

Par NATHALIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Contrôleur sympathique et contrôle fait dans les temps ...

Contrôleur sympathique et contrôle fait dans les temps

Par HERVE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Personne aimable et profesionnel.

Personne aimable et professionnel.

Par FRANCKY L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Bien passer

Bien passer

Par STEPHANE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Très bon centre, je recommande. Jamais déçu 👌

Très bon centre, je recommande. Jamais déçu 👌

Par CEDRIC D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bien, établissement à recommander sans hésiter ...

Très bien, établissement à recommander sans hésiter

Par LAURENT T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Très bien !

Très bien !

Par MARYNE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Très bon accueil

Très bon accueil
RDV à l'heure prévue
PB > je me suis présenté à l'autre agence NORISKO de PIERRY (distingo pas évident...!)

Par ALAIN H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Tres bon accueil, sérieux.

Tres bon accueil, sérieux.

Par MAGALI M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Super accueil et gentillesse au rendez-vous

Super accueil et gentillesse au rendez-vous
Contrôle effectué dans les temps
Je recommande sans hésiter

Par RONDEAU R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Parfait accueil, conseils. M

Parfait accueil, conseils. Merci 🤩

Par AMANDINE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry