| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre Contrôle technique Romillé
SEBASTIEN L.
Explications claires et détaillées des anomalies mineures qu'il serait bien de corriger
Voir plusJEROME D.
Les personnes sur places sont très sympathique et ça a été rapide
Voir plusJEAN PIERRE DANIEL J.
Très bon accueil,ponctuel,et claire dans ses explications
Voir plusTIMOTHEE V.
accueil , ponctualité et professionnalisme parfait
Voir plusJEAN MARIE T.
Voir plusMARTINE D.
rien à redire,tout c'est bien passé et ne pouvoir réserver en ligne c'est bien et en plus c'est moins cher
Voir plusCHRISTINE C.
Plateforme de réservation facile à utiliser pour réserver. J'ai contacté le technicien pour changer le rdv prévu en raison d'un contretemps. Bon accueil
Voir plusFLAVIE R.
Rdv pris sur le site, très pratique car on peut payer et réserver à l’avance. C’est vraiment bien pour s’organiser. Le contrôle a été très rapide. Très contente du service.
Voir plusAvis client Centre Contrôle technique Romillé
NADINE D.
Rapide et claire.
Rapide et claire.
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et clair. A bientôt .
BEATRICE P.
Bon acc
Bon accueil
Expérience prouvée le 20/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que l'accueil a su répondre à vos attentes. A bientôt .
ARMEL C.
Très bonne
Très bonne
Expérience prouvée le 17/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, un grand merci pour votre évaluation positive de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. A très bientôt.
STEPHANE L.
PARFAIT, rien à redire
PARFAIT, rien à redire
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite . Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute future demande.
julienruelleu
Très bien, tout c’est bien passé.
Très bien, tout c’est bien passé.
Expérience prouvée le 10/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. A bientôt !
JEAN FRANCOIS D.
Passage rapide et efficace.
Passage rapide et efficace.
Expérience prouvée le 08/12/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
LOIC L.
Très bien, accueil et café.top
Très bien, accueil et café.top
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci de votre excellente évaluation ! C'est un plaisir de savoir que l'accueil et le café ont contribué positivement à votre expérience. A bientôt !
SEBASTIEN L.
Explications claires et détaillées des anomalies mineures ...
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous nous efforçons toujours de fournir des explications claires sur les anomalies, et connaître votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'informations.
JEROME D.
Les personnes sur places sont très sympathique et ça ...
Les personnes sur places sont très sympathique et ça a été rapide
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes rapidement et avec convivialité. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
JEAN PIERRE DANIEL J.
Très bon accueil,ponctuel,et claire dans ses expli
Très bon accueil,ponctuel,et claire dans ses explications
Expérience prouvée le 17/11/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre accueil, notre ponctualité et la clarté de nos explications vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt.
TIMOTHEE V.
accueil , ponctualité et professionnalisme parfait ...
accueil , ponctualité et professionnalisme parfait
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. L'accueil, la ponctualité et le professionnalisme font partie des valeurs clés de notre entreprise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos locaux.
JEAN MARIE T.
Expérience prouvée le 22/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous satisfaire en termes de ponctualité, de compétences et de courtoisie. Votre retour est une motivation pour nous à continuer sur cette voie.
MANUEL J.
Top service
Top service
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !
MARTINE D.
rien à redire,tout c'est bien passé et ne pouvoir réserver ...
Expérience prouvée le 16/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nou nous efforçons de rendre le processus de réservation en ligne simple et avantageux, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
CHRISTINE C.
Plateforme de réservation facile à utiliser pour réserver. ...
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme de réservation a facilité votre expérience et que vous avez reçu un bon accueil de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre demande.
JENNIFER L.
Parfait, je reviendrai sans hésitation
Parfait, je reviendrai sans hésitation
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous nous engageons à offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. À très bientôt !
MICKAEL L.
Très bien !
Très bien !
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir bientôt.
FLAVIE R.
Rdv pris sur le site, très pratique car on peut payer ...
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Chère cliente , nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de réservation en ligne a facilité votre expérience et que le contrôle a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt !
GUYLAINE P.
Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Chez DEKRA Romillé nous nous engageons à fournir un service rapide et efficace, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
KATELINE R.
contrôle conforme et rapide
contrôle conforme et rapide
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre Contrôle technique Romillé
Nous sommes ravis que votre contrôle ait été conforme et réalisé rapidement. Chez DEKRA Romillé, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
3 Rue des Etoubles, 35850 Romillé
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |