Avis Centre Contrôle technique Romillé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique Romillé.

Centre Contrôle technique Romillé

Très bon accueil,ponctuel,et claire dans ses expli

Très bon accueil,ponctuel,et claire dans ses explications

Par JEAN PIERRE DANIEL J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre accueil, notre ponctualité et la clarté de nos explications vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt.

Par Centre Contrôle technique Romillé Centre Contrôle technique Romillé il y a 2 semaines

Rendez-vous rapide, je recommande

Rendez-vous rapide, je recommande

Par JUSTIN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service . Au plaisir de vous revoir dans notre centre!

Par Centre Contrôle technique Romillé Centre Contrôle technique Romillé il y a 4 mois

bon accueil

bon accueil

Par AMAND B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de recommander nos services, c'est notre meilleure publicité ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur contrôle.

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles.

Par Centre Contrôle technique Romillé Centre Contrôle technique Romillé il y a 5 mois

Rapide, efficace !

Rapide, efficace !